我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求回复,请问国威,新生代等专业人士,restoration邮寄的地址是哪儿

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
原来申请的那个纸质申请忘记签字了,现在要restore as a worker,请问邮寄到哪里?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
邮寄到哪里?

Case Processing Centre in Edmonton
Immigration Refugees and Citizenship Canada
c/o Work permits/New employer, Station 555
9700 Jasper Avenue NW, Suite 55
Edmonton, AB T5J 4C3

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/5/19 10:49:16 发表
邮寄到哪里?Case Processing Centre in EdmontonImmigration Refugees and Citizensh......
谢谢国大,你永远都是第一个。赞👍

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 國威                于 2019/5/19 10:49:16 发表
邮寄到哪里?Case Processing Centre in EdmontonImmigration Refugees and Citizensh......
有个问题,我寄出去的9*12的信封外面要写restoration的字样吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/5/19 11:14:56 发表
有个问题,我寄出去的9*12的信封外面要写restoration的字样吗?
不需要。  restoration是申请自带的附加选项。 表格内千万不要忘记勾选restoration, 还需要支付额外restoration fee 200加币。否则会退件+身份失效离境。 

另外restoration建议写解释信说明情况,因为restoration是签证官自己判断是不是应该批复的。

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/19 11:45:55 发表
不需要。  restoration是申请自带的附加选项。 表格内千万不要忘记勾选restoration, 还需要支付额外restoration fee 200加......
谢谢,多谢新生代提醒。一共交了455,一般申请要多久?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/5/19 12:17:20 发表
谢谢,多谢新生代提醒。一共交了455,一般申请要多久?......
目前工签的申请要4个月左右。

國威

國威
     8 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/5/19 11:14:56 发表
不需要。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2718ms; querycount:5