我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 父母移民 imm5768 cosign公婆属于previous undertaking吗?

llqazs

llqazs
| 只看楼主
imm5768里算家庭人数的地方。我和我老公都在今年申请父母移民并且互相cosign。
请问在问题3 B) 和 问题4里我该填啥呢? 说的都是previous undertaking,可是我们申请都还没提交,算吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以算。

國威

國威
     3 楼
B.
iv) Number of persons included in previous undertakings you co-signed, where these undertakings are not yet in effect (persons who have not yet become
permanent residents). Provide details on the back of this page.

你 co-sign 的申请人, 仍然未生效 及 未成为 移民。

llqazs

llqazs
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威。那个选项说Provide details on the back of this page,请问是要把表打印好后,在那张纸背面手写上consign的人吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 llqazs              于 2019/5/19 11:22:13 发表
谢谢国威。那个选项说Provide details on the back of this page,请问是要把表打印好后,在那张纸背面手写上consign的人......
需要在第二页对应表格内,填写正在/即将担保的人。  不需要手写,在表格里面填好打印就可以

國威

國威
     6 楼
原帖由 llqazs              于 2019/5/19 11:22:13 发表
谢谢国威。那个选项说Provide details on the back of this page,请问是要把表打印好后,在那张纸背面手写上consign的人......
不是背面。
是表格的在第二页。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8961ms; querycount:5