我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教一下 关于递交联邦之后的指纹采集问题

song12f

song12f
| 只看楼主
请教一下国威或新生代

目前省提名递交联邦的资料已经准备齐全,目前准备支付申请费用(CAD1040)和采集指纹的费用(CAD85)。

(我在填写Generic Application Form for Canada (IMM 0008)的时填写了邮寄地址和电子邮件)

下一步邮寄所有资料之后,联邦是用电子邮件的方式发送Biometric instruction letter (BIL)通知我去做指纹录入,还是用邮寄信件的方式邮寄BIL通知我呢?

谢谢您的帮助。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
|
     2 楼
1. 境内申请, 不需要biometric
2.  移民局通知, 都是 email.

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
目前境内还没有打指纹的条件,如果要通知你去打指纹,一般是电子邮件或者在online portal里面通知(如果你link了申请的话)。很少邮寄。

國威

國威
     4 楼
如果是联邦申请, 不需要付 Biometric Fee。

song12f

song12f
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/20 1:37:29 发表
目前境内还没有打指纹的条件,如果要通知你去打指纹,一般是电子邮件或者在online portal里面通知(如果你link了申请的话)。很少邮寄。......
谢谢您。

还有一个疑问,是不是说我在安省递交了资料就算在境内申请呢?

递交资料之后能不能回国呢?

我的pgwp过期了,现在持有visitor record.

song12f

song12f
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2019/5/20 1:46:50 发表
如果是联邦申请, 不需要付 Biometric Fee。......
谢谢您。

还有一个疑问,是不是说我在安省递交了资料就算在境内申请呢?

递交资料之后能不能回国呢?

我的pgwp过期了,现在持有visitor record.

國威

國威
     7 楼
1. 人在安省递交了资料, 就算在境内申请。
2. 递交资料之后, 可以短暂回国。

song12f

song12f
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 國威                于 2019/5/20 12:56:19 发表
1. 人在安省递交了资料, 就算在境内申请。2. 递交资料之后, 可以短暂回国。......
国威您好。

但是我的情况是工签过期了,也不想拿着visitor record在加拿大等18、9个月,我肯定是要在国内等待联邦的审理了,这样的话会对我的申请造成不利吗?

谢谢

國威

國威
     9 楼
这亦没有办法。

可以等 联邦问起, 才作解释。

song12f

song12f
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2019/5/20 17:35:11 发表
这亦没有办法。可以等 联邦问起, 才作解释。......
国威您好。

还想咨询您一下,如果决定在国内等待联邦审理,需要告知IRCC是因为工签过期所以只能选择回国等待吗?

谢谢。

國威

國威
     11 楼
可以暂不告诉回国。
等他们发觉, 才说。

song12f

song12f
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2019/5/22 20:50:26 发表
可以暂不告诉回国。等他们发觉, 才说。......
好的。那需要告知OINP办公室吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 song12f            于 2019/5/22 20:54:59 发表
好的。那需要告知OINP办公室吗?......
不需要主动说。 安省一般不会过分调查后面申请人持续的居住意向,即使调查也能合理说明。

國威

國威
     14 楼
原帖由 song12f            于 2019/5/22 20:54:59 发表
好的。那需要告知OINP办公室吗?......
已经递交联邦了, 和 OINP 更没有关系。

國威

國威
     15 楼
无论怎样, 不建议主动说。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8659ms; querycount:5