我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于申请妈妈超级签证的问题

willinba

willinba
| 只看楼主
请问有人寄信申请过父母的超级签证吗?
我前两天找了中介,他们让我寄信申请,寄回中国,然后我妈妈签了名之后寄去签证中心。
但是我有一些顾虑就是,他没跟我说要户口本,官网也没有显示说要户口本原件。
也没有要我妈妈的财产证明,什么流水账,存款证明都没有,官网也没有显示说需要,但是我提供了我妈妈的工作证明。
中介那边给的理由就是我妈妈的存款证明不合理,还有他说我可以作为担保邀请人去申请我妈妈,但我的存款也就那么1万多加6000的rrsp,他说够了。。
还有那个体检的问题,我是让我妈妈体检完了之后把收据塞进信里一起寄过去吗?
如果我网申的话,我妈妈可以怎么样签名?和护照是后期补上的嘛?
请有经验的小伙伴们给我一些建议!
谢谢大家了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
户口本不是必须材料。  担保人人作为担保和资金来源,但是一般也建议父母能提供一定的资金证明和流水。  网申可以妈妈签名之后,扫描给你电子版递交, 护照贴签是申请通过才要求寄的。

國威

國威
     3 楼
原帖由 willinba            于 2019/5/19 17:26:22 发表
请问有人寄信申请过父母的超级签证吗?我前两天找了中介,他们让我寄信申请,寄回中国,然后我妈妈签了名之后寄去签证中心。但是我有一些顾虑就是,他没跟我说要户口本,官......
疑人不用, 用人不疑。

yoozi

yoozi
     4 楼
对,可以寄回国申请。

NiuJun

NiuJun
|
     5 楼
原帖由 willinba            于 2019/5/19 17:26:22 发表
请问有人寄信申请过父母的超级签证吗?我前两天找了中介,他们让我寄信申请,寄回中国,然后我妈妈签了名之后寄去签证中心。但是我有一些顾虑就是,他没跟我说要户口本,官......
这里有体检方面的文章,可供参考,点击查看:递交签证材料前如何先完成体检,从而加速签证申请? Upfront Medical Exam

chenxinjian

chenxinjian
     6 楼
我建议还是网申比较快一点 我上次全程下来28天就贴了 网上10天已经要求寄护照了

yoozi

yoozi
     7 楼
先体检再申请,进度会快一些。

willinba

willinba
| 只看楼主
     8 楼
好的谢谢哦 我也决定网申会快一点,起码省了邮寄的时间

willinba

willinba
| 只看楼主
     9 楼
谢谢!我会细细查看的!

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 willinba            于 2019/5/21 22:12:23 发表
好的谢谢哦 我也决定网申会快一点,起码省了邮寄的时间......
网上申请更方便些。

yoozi

yoozi
     11 楼
原帖由 chenxinjian        于 2019/5/20 18:11:53 发表
我建议还是网申比较快一点 我上次全程下来28天就贴了 网上10天已经要求寄护照了......
确实挺快,看来现在申请超签进度加快了。

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     12 楼
现在申请基本上都推荐网申了,获批后把移民局发的那封邮件打印出来,30天然后待着护照到任何一家签证中心递交就行了。至于签字的问题可以像新生代说的那样用扫描的办法。不推荐把表格寄回去让父母亲自去递交,因为没必要那么劳民伤财。户口本不需要提交。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8605ms; querycount:1