我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 PNP-PR问题 请教国威&新生代

Jasonnnn

Jasonnnn
| 只看楼主
我是研究生PNP拿到然后申PR的 应该快到手的时候加了我对象上去 所以又继续多等了1年多 现在还有没有PR还没有下来

我对象在现在工作时间够了 在考虑要不要申请EE

想请教国威 新生代 现在怎么办才好是不是只能等 还是让我对象申EE?

谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
加入配偶延期是正常的,加的越晚延期越久,因为要单独处理配偶那边的申请。

可以先调档看下申请是不是正常,到哪一步了再决定。  同时申请EE是可行的,很多PNP的客户都会这么做,但是需要确定现在做还有没有必要。

國威

國威
     3 楼
原帖由 Jasonnnn            于 2019/5/19 21:31:13 发表
我是研究生PNP拿到然后申PR的 应该快到手的时候加了我对象上去 所以又继续多等了1年多......
加入配偶, 如果已经等待了 一年多。
处理时间上,亦差不多的了。

Jasonnnn

Jasonnnn
| 只看楼主
     4 楼
在cic上发了webmsg回复说一切正常

如果现在考雅思申EE 就算分够的话 是不是还要多等一段时间?

Jasonnnn

Jasonnnn
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/19 21:40:26 发表
加入配偶延期是正常的,加的越晚延期越久,因为要单独处理配偶那边的申请。可以先调档看下申请是不是正常,到哪一步了再决定。  同时申请EE是可行的,很多PNP的客户......
对了 上个月cic还给我发了一份Pre-arrival letter 会有什么问题么?谢谢~

Jasonnnn

Jasonnnn
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2019/5/19 21:45:41 发表
加入配偶, 如果已经等待了 一年多。处理时间上,亦差不多的了。......
谢谢国威
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.249ms; querycount:5