我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 申请VR期间,可不可以去边境续工签

Terra

Terra
| 只看楼主 |
求大神们解答:本人工签过期,正在申请visit record,还没下来,老婆的工签下来了,这样情况下,老婆可不可以帮我续工签?如果可以,我可不可以去边境申请?我的工签已经过期啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果她有工签且有0AB工作,是可以帮你办理配偶工签的,边境可以办,但是一般不推荐,因为边境总会有一些不确定性,特别是状况特殊或者语言不好的情况。

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
如果她有工签且有0AB工作,是可以帮你办理配偶工签的,边境可以办,但是一般不推荐,因为边境总会有一些...
大神,如果边境办不下来,或者给拒了,那还能网上申请再办吗?

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
Terra 发表在3楼
拒了 就是禁止入境了 因为第一你没有工签 第二没有VR

Deputysoul

Deputysoul
|
     5 楼
Terra 发表在3楼
美加边境 大签可以开车入境加拿大 implied status只适用于你在境内 flagpole等于出境了

Deputysoul

Deputysoul
|
     6 楼
Terra 发表在3楼
办好VR去 至少到时候会让你进来 如果你英语不是特别好 讲不清楚的话 就算你以为你讲的很好 别人不同意 也可以把你递解出境
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.254ms; querycount:5