我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 申请安省省提名后,还能再申请联邦CEC 的EE么

Smallbird99

Smallbird99
| 只看楼主 |
这两个能同时进行么?就是省提名申请后,但一直没有音讯,然后联邦的EE分数够了,EE全部条件也都符合,现在可以申请么EE么?有什么要注意的么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     2 楼
钱多花不完的话可以哦~~二者不冲突
ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

玄天玄地

玄天玄地
|
     3 楼
Cec再慢也比省提名快啊 不要抬杠

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以,用钱买时间嘛~

(不过我也觉得是钱花不完)

國威

國威
     5 楼
原帖由 Smallbird99 于 2019/5/20 10:39:03 发表
这两个能同时进行么?就是省提名申请后,但一直没有音讯,然后联邦的EE分数够了,EE全部条件也都符合,现在可以申请么EE么?有什么要注意的么?......
EE 和 PNP 联邦, 可以同时进行。

我有客户这样做。

他不考虑钱, 快拿到 PR 放在第一位。

國威

國威
     6 楼
结果, 提交 EE 后, 2-3个月 拿到移民。

Smallbird99

Smallbird99
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在4楼
可以,用钱买时间嘛~

(不过我也觉得是钱花不完)
哈哈哈哈,我觉得我朋友应该不缺钱吧

Smallbird99

Smallbird99
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在5楼
EE 和 PNP 联邦, 可以同时进行。[/font...
好的,其实我朋友当时走pnp,是怕她contract工作不符合EE。

ay1234

ay1234
     9 楼
不缺钱就死里砸~~~~~,, 一定能办下来,没有用钱解决不了的pr, 解决不了的都是舍不得砸钱的~~~

ay1234 最后编辑于 2019-05-22 19:53:25

Smallbird99

Smallbird99
| 只看楼主 |
     10 楼
ay1234 发表在9楼
不缺钱就死里砸~~~~~,, 一定能办下来,没有用钱解决不了的pr, 解决不了的都是舍不得砸钱的~~...
哈哈哈!

國威

國威
     11 楼
尽在不言中。。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 Smallbird99 于 2019/5/20 18:42:35 发表
哈哈哈哈,我觉得我朋友应该不缺钱吧
另外还有个好处是,两个移民申请是分开处理互不影响的,有一个做backup。  比如点背的话能被安全调查,另一个申请可能就不会

國威

國威
     13 楼
河水不犯井水。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6481ms; querycount:6