我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教大神们关于边境办pgwp对网申的影响的问题

yaoshich

yaoshich
| 只看楼主 |
我两周前已经在网上申请了pgwp,请问如果因为找到了工作急需工签可以去边境再办吗?我知道这样需要多交一份钱,但是如果能拿到也无所谓,我怕万一边境被拒了,会不会影响我已经提交的online application的结果?
还有个问题是我听朋友说自从二月份的update,pgwp必须同时上传confirmation letter和final transcript?我只递交了confirmation letter会因此被拒吗?如果我用那个补交资料的网页补上final transcript还来得及吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般不会影响已经提交的online application的结果。

國威

國威
     3 楼
如果边境 发觉你已经网上申请 PGWP, 边境可能不替你办理。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1. 边境拒签不影响网申,但是边境申请有很大不确定性,需要注意的是只要申请了毕业后工签,就可以合法工作。
2. 可以用这个把成绩单补交上去:http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp

yaoshich

yaoshich
| 只看楼主 |
     5 楼
我的情况去边境确实有点悬 我是16个月master,很怕去边境拿不到三年,我找学院开了证明说我是四个连续学期相当于两年的program,请问这样去边境会不会拿到三年的概率大一点?还有如果他们真的给的不是三年的我可以不要吗?还是说边境官不会提前告诉我,要等我交完费才能知道结果?这样是不是再说不要了就晚了?
我知道这个期间可以工作,但是我的sin和学签快要过期了,没有pgwp没法续sin,公司是不是不会答应我开始工作?并且我也收不到工资?
谢谢国威和新生代!

國威

國威
     6 楼
如果拿到1 或 2 年的毕业工签, 但你可以拿到3年工签。

之后, 可以提出上诉,追回未发的那一年。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
官方manual明确说了16个月是三年工签,参考:https://eoivisa.com/pgwp-jr-case-4/

國威

國威
     8 楼
应该拿到三年, 便拿到三年。

如果少给了你, 亦可以追回。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2651ms; querycount:5