我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教国威新生代关于超级签证办理

utena88

utena88
| 只看楼主
请教国威新生代关于超级签证办理问题。因为之前探亲签证拒签过一次,所以这次打算办理超级签证。

有几次问题请教下:
1.父母打算就夏天过来待3个星期,在申请表上如实填写打算呆3周可以吗?停留时间填写的过短是否会影响超级签证的通过?
2. 是否一定要先买好机票?因为怕但事后签证晚下来需要花钱改签之类
3. proof of relationship,我自己翻译了户口本是否可以?父母的结婚证也是我自己翻译了下可否使用?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1.父母打算就夏天过来待3个星期,在申请表上如实填写打算呆3周可以吗?停留时间填写的过短是否会影响超级签证的通过?

- 不会影响超级签证的申请;
- 来过加拿大, 依时回去, 有证明的作用。

2. 是否一定要先买好机票?因为怕但事后签证晚下来需要花钱改签之类

- 不用预先买机票。
- 拿到签证, 再决定。

3. proof of relationship,我自己翻译了户口本是否可以?父母的结婚证也是我自己翻译了下可否使用?

- Proof of relationship : 最好用 邀请人的出生公证,或 关系公证
- 户口本公证, 不太管用。

國威

國威
     3 楼
有探亲签证, 再办超级签证, 成功率会高一些。

NiuJun

NiuJun
|
     4 楼
原帖由 utena88            于 2019/5/20 14:19:46 发表
请教国威新生代关于超级签证办理问题。因为之前探亲签证拒签过一次,所以这次打算办理超级签证。有几次问题请教下:1.父母打算就夏天过来待3个星期,在申请表上如实填写......
申请上写准备住一两年,来加后提前回去不会有任何问题;现在不用买机票。

这里有超级签证方面的文章,可供参考,请点击查看:Super Visa 超级签证专题

yoozi

yoozi
     5 楼
可以写2年,之后2,3周回国没有问题。

yoozi

yoozi
     6 楼
可以等签证下来后再买机票

utena88

utena88
| 只看楼主
     7 楼
谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8859ms; querycount:4