我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 LMIA申请

ee1024

ee1024
| 只看楼主
工签7月19 日到期 雇主愿意申请LMIA 律师说在WORK PERMIT过期前申请closed work permit和LMIA。请问各位大神这个路线走得通吗?

所以说七月十九号前申请了closed w/p就还可以合法工作是吗? 请问这个closed w/p是不是要拿到LMIA的批号才可以啊?看律师的意思是LMIA要两三个月 所以顺利的话八月份才可以下来,那work permit不是要拒?

谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果旧工签到期前, 递交了申请, 可以继续工作。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
LMIA涉及到打广告和审批时间,如果拖到工签过期都没拿到的话,就没办法用implied status继续工作了。  可以等拿到新的工签再开始工作。  另外如果时间差的不多,对LMIA也很有信心拿到的话,可以先递交工签申请,后面拿到了马上补上去。

國威

國威
     4 楼
是否会被拒, 和 目前能否工作, 是两回事。

國威

國威
     5 楼
如果是境内申请, 拿到 LMIA approval Letter, 工签申请, 一般问题不大。

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     6 楼
请问这种新的CLOSED WORK PERMIT是要纸质申请吗 还是ONLINE也可以? 所以您的意思是还是需要LMIA办下来然后补上去才能最后办下新的WORK PERMIT是吧

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     7 楼
请问这种工签是不是一定要LMIA SUPPORT?

國威

國威
|
     8 楼
原帖由 ee1024              于 2019/5/26 17:40:13 发表
请问这种新的CLOSED WORK PERMIT是要纸质申请吗 还是ONLINE也可以? 所以您的意思是还......
是的。

國威

國威
|
     9 楼
原帖由 ee1024              于 2019/5/26 17:49:14 发表
请问这种工签是不是一定要LMIA SUPPORT?......
正确。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2179ms; querycount:2