我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求助!cic GC key 被锁怎么办?

lexie110

lexie110
| 只看楼主
帮爸妈申请旅游签证,已经递交。指纹收集也做好了,结果我爸自己登录cic账号把所有安全问题答错,导致账号被锁,显示you can no longer recover your account online. 在论坛上看到很多人同样情况,就按照教程重新申请一个账户,然后link 原来的申请都新的账号上,但不管怎么样都显示找不到原申请。application number 和uci 号吗都确认没有填错,我觉得问题可能出在这个入境时间上,我不记得当初申请时有要求填写几月几号来加拿大,几月几号离开

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以 24 时间后, 再看看。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
link申请的信息是与你之前申请一直的,查看当时填写的主表,里面有这些信息。  另外出生地可以尝试城市或者安护照一致的省份

國威

國威
     4 楼
没有试过 账号, 永久被锁。

國威

國威
     5 楼
一般被锁 24小时后, 会自动解锁。

lexie110

lexie110
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
一般被锁 24小时后, 会自动解锁。
已经锁了一个星期了

國威

國威
     7 楼
可以打电话给 CIC,要求 Technical support 技术支援。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
输错密码只锁24小,答错问题是永久的,而且接线员也没有办法,只能link到新账号。

需要帮助也可以找我们。

lexie110

lexie110
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在8楼
输错密码只锁24小,答错问题是永久的,而且接线员也没有办法,只能link到新账号。

需要帮助也...
谢谢,但我的问题就是link里面最后一个问题,问the date you plan come to canada? 这个问题申请表里好像并没有,我其他application number,UCi ,护照号都填全了,为什么还是不能找到申请人呢

國威

國威
     10 楼
如果真的不成, 唯有重新建 一个新account 了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6274ms; querycount:2