我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教各路大神,国威和新生代大神,望回复,感激!!

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
1.移民局要求我网上上传一些证明夫妻关系的文件,比如平时的旅游照片,因为是交电子版,那是不是把照片插到word文档里面,然后在每张图片下面解释一下这张照片的时间和地点就行了。 照片要准备多少张才算充足,可以告诉我一下大概数量么。50张够么?

2. 写恋爱经历里面,要穿插图片么。怎么才算写的详细?有什么需要注意的么。

3。 IMM5669的表格可以手写,然后扫描上传么。

4.我还被要求交finger test, 今天刚做完,说要两三周才能拿,但是移民局要求一个月内提交所有材料,所以想问问是要等所以补交材料都齐了之后再一起交,还是某个部分材料准备好了就可以网上提交了。

谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     2 楼
UPUPUP

國威

國威
     3 楼
1.移民局要求我网上上传一些证明夫妻关系的文件,比如平时的旅游照片,因为是交电子版,那是不是把照片插到word文档里面,然后在每张图片下面解释一下这张照片的时间和地点就行了。 照片要准备多少张才算充足,可以告诉我一下大概数量么。50张够么?

- 对照片的数量, 没有硬性规定。 但 照片的记忆体很大, 上传可能有困难。

2. 写恋爱经历里面,要穿插图片么。怎么才算写的详细?有什么需要注意的么。

- 可以详细恋爱的过程, 何时第一次见面, 确定关系, 关系的发展。。。。等等。

3。 IMM5669的表格可以手写,然后扫描上传么。

- 此表格不能手写, 需要用电脑 validate。

4.我还被要求交finger test, 今天刚做完,说要两三周才能拿,但是移民局要求一个月内提交所有材料,所以想问问是要等所以补交材料都齐了之后再一起交,还是某个部分材料准备好了就可以网上提交了。

- 先递交, 或 后补 RCMP police certificate, 都可以。

國威 最后编辑于 2019-05-21 09:59:20

國威

國威
     4 楼
如果用 webform 上传, 每个 文件, 不能大于 2.5 MB, 整体文件 不能大于 3.5 MB。

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     5 楼
太感谢了,为国威打call,这么耐心的回答我的问题
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1175ms; querycount:5