我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 担保母亲移民的表格发现填错但是已经提交

IM米米

IM米米
| 只看楼主
担保母亲移民的表格已经寄出了,但是发现有一处填错的地方。并且照片反面也忘记写上姓名出生年月。
因为只有我母亲一个申请人,是不是照片反面忘记写姓名也并无大碍?
表格中有一处填写错误怎么更改呢?
谢谢大神们指点!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是火星人

我是火星人
|
     2 楼
现在能做的只能等,如果能拿到app number就没有问题,到时候再补上。退回来的机会不大,除非有更严重的错。有人表格忘记签名,移民局也没有退,还发email叫他补上
所以放宽心吧,该干什么干什么,我也很粗心,把照片生日写错了

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
嗯父母团聚因为只有60天时间,根据去年的经验,补料的机会比较宽松,直接退料的情况较少。

拿到FN后,可以用web form将错误的情况补上:http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp

提醒大家可以找我们来做哦~ 减少出错的几率,我们只收费1400加币。

國威

國威
     4 楼
原帖由 IM米米              于 2019/5/21 10:33:18 发表
担保母亲移民的表格已经寄出了,但是发现有一处填错的地方。并且照片反面也忘记写上姓名出生年月。因为只有我母亲一个申请人,是不是照片反面忘记写姓名也并无大碍?表格中......
不算是严重的错误。
估计问题不大。

IM米米

IM米米
| 只看楼主
     5 楼
谢谢各位的回复。等等FN看吧,只能怪自己,虽然仔细填表,小心检查,还是漏了那么一点点。

國威

國威
     6 楼
小事而已。

宏博

宏博
|
     7 楼
问题不是很大,等我FN下来再说
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5392ms; querycount:5