我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 关于父母移民缴费

special私属造型

special私属造型
| 只看楼主 |
请问:
1.担保母亲一个人费用是不是1040+85

2.身边没有打印机,交好费用后是会发email还是什么确认文件呢?然后我再找打印机打印下来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

special私属造型

special私属造型
| 只看楼主 |
     2 楼
另外还有一个问题,关于无犯罪证明的
我妈这几年一直超级签证呆在加拿大,如果不想回国办无犯罪证明,听说可以找朋友代办,是否现在提早办好,当中也不出境,是否这个无犯罪证明就一直有效,不会过期
提早办是怕到时万一派出所不给代办,先试一下。免的到时自己匆忙回去办

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1.担保母亲一个人费用是不是1040+85
是的。
2.身边没有打印机,交好费用后是会发email还是什么确认文件呢?然后我再找打印机打印下来。
收据可以选择发email,然后再找打印机打印下来。
3.我妈这几年一直超级签证呆在加拿大,如果不想回国办无犯罪证明,听说可以找朋友代办,是否现在提早办好,当中也不出境,是否这个无犯罪证明就一直有效,不会过期
提早办是怕到时万一派出所不给代办,先试一下。免的到时自己匆忙回去办
考虑到父母团聚通常1年内下来,现在可以递交国内无犯罪。

國威

國威
     4 楼
原帖由 special私属造型    于 2019/5/21 10:55:52 发表
请问:1.担保母亲一个人费用是不是1040+852.身边没有打印机,交好费用后是会发email还是什么确认文件呢?然后我再找打印机打印下来。......
1. 正确。
2. 可以的。

國威

國威
     5 楼
原帖由 special私属造型    于 2019/5/21 11:15:42 发表
另外还有一个问题,关于无犯罪证明的我妈这几年一直超级签证呆在加拿大,如果不想回国办无犯罪证明,听说可以找朋友代办,是否现在提早办好,当中也不出境,是否这个无犯罪......
提早办好,之后如果没有再回国, 是可以的。

special私属造型

special私属造型
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 國威                于 2019/5/21 12:58:10 发表
提早办好,之后如果没有再回国, 是可以的。......
其实我婆婆从前年持超级签证来加拿大后就没有回去,在移民下来前也没时间回去,超级签证到八月全部到期,想着帮她办VR的。新的超级签证就不办了,就等移民了。
这种情况,现在就委托国内朋友去办理无犯罪公证可以吗?
到时如何证明没有回过国呢?签证官怎么知道呢?

谢谢!

special私属造型

special私属造型
| 只看楼主 |
     7 楼
那个无犯罪公证的日期会写她出国前的日期内没有犯罪,还是会写去办理时的时间呢?
那这几年在加拿大境内的无犯罪如何证明呢?还是无需证明?

谢谢

國威

國威
     8 楼
原帖由 special私属造型    于 2019/5/21 18:03:10 发表
其实我婆婆从前年持超级签证来加拿大后就没有回去,在移民下来前也没时间回去,超级签证到八月全部到期,想着帮她办VR的。新的超级签证就不办了,就等移民了。这种情况,......
委托国内朋友去办理无犯罪公证, 能办出来, 便可以了。

國威

國威
     9 楼
移民局能从申请人 填报的地址 及 旅游历史, 看到 申请人 是否有回过国。

special私属造型

special私属造型
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 國威                于 2019/5/21 18:18:14 发表
移民局能从申请人 填报的地址 及 旅游历史, 看到 申请人 是否有回过国。......
但填表的日期是最近的,怎么证明后来没回过国呢?
到时是否需要提交护照复印件啥的以证明没有出境或者回过国呢?
谢谢🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1006ms; querycount:5