我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于联邦阶段加配偶的材料~再次求助国威新生代等!谢谢!

reyrose

reyrose
| 只看楼主
关于要补的表格又有了新问题,因为移民局是说需要补充下列材料把配偶加入我的申请里,所以想请问一下我这样理解对不对:

1. Revised IMM0008
由我重新填写签名。

2. Schedule A
我的不用重新交,只需要交配偶的是吗?

3.Additional Family Information
我的不用重新交,只需要交配偶的是吗?

4. Revised Travels Form
由我重新填写签名。

不知道这样理解对不对?求帮忙确认一下!谢谢大家!

以下是原贴:我是安省提名纸质在联邦阶段,因为提交时是合法分居状态,所以当时并没有提供配偶的任何信息,两个月后拿到了FN,这个月初也收到了自己的体检通知并做了体检。但是今天收到关于配偶的补料邮件,要在30天内补上材料。我的问题是:

Medicals
这个是我最困扰的问题,因为移民局并没有提供任何表格,是不是在国内找有资质的医院可以直接做移民体检?需要什么材料证明吗?

Police certificates/clearances
因为一直生活在国内,只是去年来过加拿大10天,所以是不是不用加拿大的无犯罪,只需要在国内开一份无犯罪证明然后公证就可以?

Birth certificate
在国内公证处办一份出生公证对吗?

Passport, if applicable.
只需要交首页和有签注的页面?

Fees, if accompanying
因为non-accompamying, 所以不需要交了是吗?

非常感谢你们的帮助!

reyrose 最后编辑于 2019-05-26 17:42:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 可以做预体检(任何类别都行,比如工作或者学习),直接带护照去做就好,之后提供e-medical information sheet.
2. 如果没有明确指出要加拿大的无犯罪,可以先只提供国内的,
3. 是的.
4. 是的.
5. 是的,不需要交。

國威

國威
     3 楼
Medicals
这个是我最困扰的问题,因为移民局并没有提供任何表格,是不是在国内找有资质的医院可以直接做移民体检?需要什么材料证明吗?

- 可以等通知, 再做。

Police certificates/clearances
因为一直生活在国内,只是去年来过加拿大10天,所以是不是不用加拿大的无犯罪,只需要在国内开一份无犯罪证明然后公证就可以?

- 不用加拿大的无犯罪
- 只需要在国内开一份无犯罪证明。

Birth certificate
在国内公证处办一份出生公证对吗?

- 是的。
- 如果是90后, 做一份 出生证公证。

Passport, if applicable.
只需要交首页和有签注的页面?

- 只需要交首页。

Fees, if accompanying
因为non-accompamying, 所以不需要交了是吗?

- 不需要交移民费用。

reyrose

reyrose
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/21 12:15:18 发表
1. 可以做预体检(任何类别都行,比如工作或者学习),直接带护照去做就好,之后提供e-medical information sheet.2. 如果没有明确指出
谢谢新生代!我再想问下去做体检的时候可以说是移民要求的吗?

reyrose

reyrose
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/5/21 12:39:27 发表
Medicals这个是我最困扰的问题,因为移民局并没有提供任何表格,是不是在国内找有资质的医院可以直接做移民体检?需要什么材料证明吗?- 可以等通知, 再做。P
谢谢国威!
移民局是给了一个request letter要求补材料,里面有medicals这一项,并没有给体检表格,这样是等于要求去医院体检的吧?

reyrose

reyrose
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/21 12:15:18 发表
1. 可以做预体检(任何类别都行,比如工作或者学习),直接带护照去做就好,之后提供e-medical information sheet.2. 如果没有明确指出

國威

國威
     7 楼
原帖由 reyrose 于 2019/5/21 15:13:09 发表
谢谢国威!移民局是给了一个request letter要求补材料,里面有medicals这一项,并没有给体检表格,这样是等于要求去医院体检的吧?......
可以等 体检通知, 才做。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 reyrose 于 2019/5/21 15:13:21 发表
可以。

國威

國威
     9 楼
原帖由 reyrose 于 2019/5/21 15:13:09 发表
谢谢国威!移民局是给了一个request letter要求补材料,里面有medicals这一项,并没有给体检表格,这样是等于要求去医院体检的吧?......
亦可以直接去 医院问问, 有没有表格 在他们的系统内。

如果有, 便可以马上安排体检。

reyrose

reyrose
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/21 19:01:39 发表
可以。
谢谢新生代!

reyrose

reyrose
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/5/21 19:43:26 发表
亦可以直接去 医院问问, 有没有表格 在他们的系统内。如果有, 便可以马上安排体检。
谢谢国威!如果没有表格在系统里,也是能做预体检的对吧?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9767ms; querycount:4