我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 landing问题

什么时候

什么时候
| 只看楼主 |
请问各位大神,从温哥华哪里可以landing? 求地址!谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
Point Roberts可以,也比较近。

地址:

4 56th Street
Delta BC  V4L 1Z2

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
|
     3 楼
和平门和Point Robert, 我上周去的和平门, 遇到一个不知道是不熟悉业务还是故意找事的美国海关, 在过关时的那个海关在纸上写了flagpole, 也就是回加拿大landing, 不入境美国, 但进去building后的另外一个海关坚持要检查我们的美签,把纸上的flagpole给划掉了, 写了入境, 然后要求我们入境美国, 我有10年签, 但电子签上个月过期了, 所以就当场签, 当场交钱. 信号又差网站一直上不去, 整个过程加上排第在美国浪费了2个多小时, 回到加拿大用了15分钟, 所以我还是建议新生代说的去point Robert吧, 会快很多,祝一切顺利.

什么时候

什么时候
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢,各位亲们!

ay1234

ay1234
     5 楼
最近好多人landing,可能加速了

什么时候

什么时候
| 只看楼主 |
     6 楼
能问一下,landing的时候都会问些什么问题吗?

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
|
     7 楼
什么时候 发表在6楼
能问一下,landing的时候都会问些什么问题吗?
很简单 我就问了两个 一个是关于犯罪的 一个配偶的 没了 在加拿大这边变总共过程不到十五分钟搞定

什么时候

什么时候
| 只看楼主 |
     8 楼
好的,谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8696ms; querycount:5