我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请教大神们PNP满19个月了如何催?

我不是毒奶色

我不是毒奶色
| 只看楼主 |
我的纸质pnp后天满19个月,已知criminality ip, sc not start 无任何补件,请问如何催?听说要找议员,怎么找,去哪找,需要是local的议员吗?还有其他办法吗?谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以找 local议员, 帮忙催一下。

國威

國威
     3 楼

我不是毒奶色

我不是毒奶色
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
去哪找 议员?

[url]https://www.ourcommons.ca/Parliame...
谢谢国威大大的回复🙏

liuqianhao56

liuqianhao56
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/5/21 15:19:54 发表
去哪找 议员?https://www.ourcommons.ca/Parliamentarians/en/members?view=List
刚才给CIC打了一个电话,AGENT说关于SECURITY CHECK IN PROCESSING,但是她说了一下再上周五的时候已经将所有信息提交给审核部门了!再等待VO reivew, 请大神帮忙分析一下

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     6 楼
有一个同胞,我9天倒计时

ay1234

ay1234
     7 楼
慢慢等,19个月了,不在乎多等一个月

我不是毒奶色

我不是毒奶色
| 只看楼主 |
     8 楼
ay1234 发表在7楼
慢慢等,19个月了,不在乎多等一个月
怕就怕再等一个月也下不来

國威

國威
     9 楼
PNP 联邦是一条慢慢长路, 一个月是微不足道。。。

我不是毒奶色

我不是毒奶色
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
PNP 联邦是一条慢慢长路, 一个月是微不足道。。。
没错 等全部搞定之后回头再看看500多天和580多天其实也没差多少。但关键是有人300多天就好了[新流泪][新流泪][新流泪]

國威

國威
     11 楼
不容易拿到的东西, 特别有 价值。

Mickey806

Mickey806
|
     12 楼
请问你打电话 英语是怎么说的呢?我每次打电话什么也不告诉我…

Mickey806

Mickey806
|
     13 楼
我老公的申请已经20个月零一个多星期了…没有任何消息…

我不是毒奶色

我不是毒奶色
| 只看楼主 |
     14 楼
Mickey806 发表在13楼
我老公的申请已经20个月零一个多星期了…没有任何消息…
不应该啊,你超期了他们肯定会告诉你到底发生了什么,或者你现在在哪一步,你有微信吗,拉你进个群,里面不少已满或即将满19个月的了,大家讨论讨论。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     15 楼
我不是毒奶色 发表在14楼
不应该啊,你超期了他们肯定会告诉你到底发生了什么,或者你现在在哪一步,你有微信吗,拉你进个群,里面不...
求拉群
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 437.5166ms; querycount:3