我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 打印父母移民照片

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
父母移民在国内照了电子照片。我怎么在加拿大打印下来?去了一家白人照相馆 不让打印说必须本人在场才行。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼

國威

國威
     3 楼
原帖由 Xiaorourou 于 2019/5/21 18:33:15 发表
父母移民在国内照了电子照片。我怎么在加拿大打印下来?去了一家白人照相馆 不让打印说必须本人在场才行。......
可以在 Walmart or Costco 打, 经济实惠。

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
可以在 Walmart or Costco 打, 经济实惠。[/s...
请问国威大大,Costco说没有这种size的照片 打不了。

海的胃

海的胃
     5 楼
我也要在这边打印父母照片,他们发过来的尺寸还不对。打算用oddprints这个网站改尺寸然后出去打。
你父母发给你的就是2in * 2 3/4inch的吗? 不行自己排版放到4*6inch然后出去打印剪裁?
姓名、生日、地址、日期这些,我看之前的贴都可以自己手写。

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     6 楼
海的胃 发表在5楼
我也要在这边打印父母照片,他们发过来的尺寸还不对。打算用oddprints这个网站改尺寸然后出去打。...
现在主要问题是 外面的打印店不让打印passport size的照片。他们说必须本人到场。至少我问了两家店包括Costco都是这样

海的胃

海的胃
     7 楼
那你把几张对的尺寸的照片,排版到其他大尺寸的底上,自己剪出来呢?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7319ms; querycount:2