我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 枫叶卡的问题

Ryan0126

Ryan0126
| 只看楼主 |
再次请教国大大和新生代大神,1.前几天18号完成登陆,那登陆之后,移民局make final decision大概要等多久时间呢? 2. 今天刚在service Canada换了6字头工卡,现居住在AB省,如以后搬去ON,要怎么更改枫叶卡上的地址和sin卡上的地址呢?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
最近很快 2个礼拜左右

没有什么地址需要更改 想搬哪就搬哪

维圣

维圣
     3 楼
sin卡无需更改地址

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1. 是先made decision才登陆的。 登陆之后申请就完全结束了,后面的PR卡的办卡申请,大约2周。

2. 枫叶卡和SIN卡都没有地址,无需更改

國威

國威
     5 楼
原帖由 ContactFront        于 2019/5/21 20:50:11 发表
最近很快 2个礼拜左右没有什么地址需要更改 想搬哪就搬哪
同意。

Ryan0126

Ryan0126
| 只看楼主 |
     6 楼
明白!謝謝各位!

小明是凶手

小明是凶手
|
     7 楼
加拿大新生代 发表在4楼
1. 是先made decision才登陆的。 登陆之后申请就完全结束了,后面的PR卡的办卡申请,大...
请问新声代,现在枫叶卡的申请目前状态是:submitted。 如果邮寄的话会变成mailed是吗?还是其他

國威

國威
     8 楼
如果邮寄的话,会变成 approved。

小明是凶手

小明是凶手
|
     9 楼
國威 发表在8楼
如果邮寄的话,会变成 approved。
谢谢国威
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4914ms; querycount:5