我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教大神们关于夫妻境内团聚的问题!

enchufe

enchufe
| 只看楼主 |

请问大神们申请人的eligibility pass是他们需要什么条件或者是需要调查什么才会pass吗?这个pass了是不是就是aip呢?eligibility pass跟背景调查过没过有关吗,还是跟啥有关呢?
如果不是aip 那aip需要等待多久?境内的背调需要多久咧?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
每个案子, 不不太一样。

如果 AIP, 等于是原则上批准了。

國威

國威
     3 楼
登陆只是迟早的事情。

维圣

维圣
     4 楼
eligibility pass是担保人资格过了,这阶段后对被担保人进行背调

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
是担保人资格通过。  这个online能提供的状态信息有限,你可以通过ECAS, online services来查看状态,比这个靠谱一些。

國威

國威
     6 楼
原帖由 维圣                于 2019/5/21 22:28:14 发表
eligibility pass是担保人资格过了,这阶段后对被担保人进行背调
背调 不单单是针对 担保人。

enchufe

enchufe
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/21 22:56:29 发表
是担保人资格通过。  这个online能提供的状态信息有限,你可以通过ECAS, online services来查看状态,比这个靠谱一些。......

因为我用online tool查担保人早在3.26之前就dm了 后来打电话问cic说并不知道 说应该还在ip 所以很疑虑online tool。。。。目前申请人的状态是到药检通过就没了

國威

國威
     8 楼
担保人资格提供, 只是一个阶段。
申请人的 AIP, 才是关键。

enchufe

enchufe
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/5/22 17:34:02 发表
担保人资格提供, 只是一个阶段。申请人的 AIP, 才是关键。......
那aip的条件是什么呀? 我看好像很多人担保人dm了申请人也快了。。是要通过背景调查才会aip嘛?谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2664ms; querycount:6