我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求指教!关于递交PR申请UCI Number与工签上的UCI不一致

yingying6628

| 只看楼主
求教各位大神!

我在4月28号线上递交了申请PR的所有材料,到现在5月21号还没收到任何更新,现在考虑递交桥梁工签,在填申请表时发现PR申请后CIC系统显示的UCI Number和毕业工签上的有出入。我印象中记得在线上回答申请PR的问题时并没有输入过UCI的信息。。。

我的PGWP上的UCI是8位数,最初的学签上也是同样的8位数。但现在CIC PR申请系统里的UCI是由CAN开头加上12个数字组成的,如下图所示。

请问这是什么原因造成的?现在应该怎么处理呢?求指教!感谢帮忙!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这个是临时的UCI,正式的UCI不含有字母,可以暂时不用理会。

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
后期会自动调整的 放心

| 只看楼主
     4 楼
谢谢新生代的回复。那我现在有两个UCI,如果申请桥梁工签的话,用哪个UCI比较合适呢?

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Deputysoul 于 2019/5/21 20:41:57 发表
后期会自动调整的 放心
谢谢指教!

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
CAN开头的不是uci,应该继续用之前8位数或者10位数的uci.

國威

國威
     7 楼
原帖由 yingying6628        于 2019/5/21 20:22:58 发表
求教各位大神!我在4月28号线上递交了申请PR的所有材料,到现在5月21号还没收到任何更新,现在考虑递交桥梁工签,在填申请表时发现PR申请后CIC系统显示的UC......
申请表格上, 有要求填写 UCI。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/21 23:09:37 发表
CAN开头的不是uci,应该继续用之前8位数或者10位数的uci.
对的,我也是觉得应该继续用八位数的UCI申请桥梁工签。

请问现在有两个UCI的情况下是否需要在webform上解释一下或者做其他的准备呢?我的三年工签在七月份就到期了,我担心PR申请和我工签上的UCI不一致,会导致PR申请被拒。。。
请大神指教,感谢!

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/5/22 0:16:47 发表
申请表格上, 有要求填写 UCI。......

谢谢国威大大的回复!

CIC发给我的Invitation上的UCI也是用的CAN开头的。
坦白讲,我自己真的忘了有没有填过UCI,但我哥哥很确信当时帮我检查的时候再三确认过我的材料上填的是八位数的UCI。

有没有可能是我当时入池的时候没有填UCI,所以系统自动生成了一个UCI给我,导致后续抽中后我的case也是用的CAN开头的UCI?

请教国威大大现在有没有其他的补救方式?我会不会因为这个UCI的问题导致PR申请被拒?
很着急!求指教!感谢!!

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
没什么要紧的…… 用之前的uci就好 哪能因为一个uci被拒签
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.368ms; querycount:1