我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问各位大神,ppr护照寄出去快三周查不到任何信息,这个正常吗?

wert1234

wert1234
| 只看楼主 |
ppr后5月1号就寄出护照,到现在任何消息都没有,canadavisa上很多10号邮寄的都已经查到回邮了,想问快三周没有消息正常吗?是否超过两周没消息是照片问题还是需要补料?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
仍然算是正常。

维圣

维圣
     3 楼
3-7周都正常

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
还算正常,就算照片不合格也是后面才通知的,不影响贴签。 再等1-2周吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
现在有可能要一个月左右,所以是正常的。

國威

國威
     6 楼
原帖由 wert1234            于 2019/5/21 21:47:27 发表
ppr后5月1号就寄出护照,到现在任何消息都没有,canadavisa上很多10号邮寄的都已经查到......
PPR 一般没有补料一说。

家穷命贱

家穷命贱
|
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/5/22 0:14:33 发表
PPR 一般没有补料一说。......
请问国威,我也有相同的疑问。我的护照在五月七号寄出,九号送到Ottawa。到现在还没有消息,可能跟这周一是假日有关系。另外一个猜测是我当时送件太急,没把那张copr给放到信封里,邮局的人也匆匆忙忙地把prepaid的信封装进去了,我没有机会抄下tracking。我总感觉是凶多吉少,不知道还要不要补材料。感谢。

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
|
     8 楼
家穷命贱 发表在7楼
请问国威,我也有相同的疑问。我的护照在五月七号寄出,九号送到Ottawa。到现在还没有消息,可能跟这...
我是5/2号寄出去的, 用的一天最快的快递, 回来也是一天的, 17号收到的护照, 同一天登陆.

raymondlbw

raymondlbw
|
     9 楼
原帖由 家穷命贱            于 2019/5/22 1:06:05 发表
请问国威,我也有相同的疑问。我的护照在五月七号寄出,九号送到Ottawa。到现在还没有消息,可能跟这周一是假日有关系。另外一个猜测是我当时送件太急,没把那张co......
我现在收到回邮了嘛

raymondlbw

raymondlbw
|
     10 楼
原帖由 wert1234            于 2019/5/21 21:47:27 发表
ppr后5月1号就寄出护照,到现在任何消息都没有,canadavisa上很多10号邮寄的都已经查到......
想问下你收到回邮了嘛,等了几周呀

國威

國威
     11 楼
原帖由 raymondlbw          于 2019/6/12 7:38:34 发表
我现在收到回邮了嘛
恭喜您。

raymondlbw

raymondlbw
|
     12 楼
哥们 你现在收到了 从寄出到拿到一共多久呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5004ms; querycount:5