我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求问国威新生代大大们,万分感谢🙏

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主 |
1.想问一下,移民局让网上上传imm5669表格,我在cic上找到两个imm5669如下图,一个是imm5669一个是eimm5669. 应该选择哪一个?如果是第一个,我已经填写好了,这个表格只能网上填写然后打印出来签字再扫描。没有validate的选项。所以不确定选哪一个?

2.移民局让网上提交:proof of relationship. 里面说可以交电话帐单,水电费账单,是交一个月的还是过去六个月的,另外困惑的就是移民局让提供证明夫妻关系的文件很多,比如照片,恋爱经历,租房合同等等。但是网上my account里面只给了一个upload如下图,是要把所有文件放在一个pdf 或者是文件夹里面么?

3.就是移民局说可以网上上传或者电邮给IRCC,我是不是可以直接电邮,或者两个都发。谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主 |
     2 楼
Upupup

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     3 楼
upupup

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
如果是经济类移民(FSW、CEC、PNP),目前倾向于交不需要validate的5669.

如果是团聚类移民(父母团聚),要交需要validate的5669.

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     5 楼
upupup

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     6 楼
UPUP

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
关于关系证明,尽量提供充足的材料来证明,整合到一个文件内上传

國威

國威
     8 楼
建议提交 最新的版本 IMM5669.

國威

國威
     9 楼
即是 eIMM669.

ctsshipping

ctsshipping
| 只看楼主
     10 楼
请教,选择EIMM5669表格,在最后签字的地方,是要求签上拼音,然后validate,这个online typing sign 算是original signature么?因为这个是签的拼邮,而不是自己的中文名字。是不是需要打印下来手写签字在扫描呢。

國威

國威
     11 楼
需要打印下来手写签字, 再扫描, 然后上传。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 34.1733ms; querycount:6