我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问EE(CEC)的问题

微笑的不倒翁

微笑的不倒翁
| 只看楼主 |
请教大家:

EE(CEC)被邀请,递交申请后,已经体检完了。那之后的顺序是:
PRE-Background Check-DM-PPR吗?如果是这样的顺序,那体检后到PPR还要多久?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
目前EE的进度平均在半年左右,快的也有4个月内的。

微笑的不倒翁

微笑的不倒翁
| 只看楼主 |
     3 楼
那体检完的程序是PRE-BC-DM-PPR吗

creamydream

creamydream
     4 楼
一般要4-8个月,也有更久的

國威

國威
     5 楼
原帖由 微笑的不倒翁        于 2019/5/22 10:54:20 发表
请教大家:EE(CEC)被邀请,递交申请后,已经体检完了。那之后的顺序是:PRE-Background Check-DM-PPR吗?如果是这样的顺序,那体检后到......
我们所有客户, 都在提交申请, 已经完成体检。

体检不算是 一个处理进度的指标。

微笑的不倒翁

微笑的不倒翁
| 只看楼主 |
     6 楼
那国伟,您的意思是EE(CEC)的进度是:AOR-MER-PRE-BC-DM-PPR吗?加上这个过程中DM前会有补料的可能。是吗?

玄天玄地

玄天玄地
|
     7 楼
微笑的不倒翁 发表在6楼
那国伟,您的意思是EE(CEC)的进度是:AOR-MER-PRE-BC-DM-PPR吗?加上这个过程...
你为啥这么注意过程的每个阶段?等就完事了呗。啥时候让你补材料都有可能,你不可能知道你在哪个阶段,没意义啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4883ms; querycount:4