我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教国威、新生代

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
之前我爸爸的超级签证被拒签,后来调档出来原因是收入只比要求的多1000左右,就这样被拒签了!这样的话我是不是必须再报足一年的税后,下一年再做申请!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果有意愿倒是可以上诉,但也是个费时费力费钱的事情。 明年收入理想之后再重新递交申请是可行的。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
如果有意愿倒是可以上诉,但也是个费时费力费钱的事情。 明年收入理想之后再重新递交申请是可行的。
之前是纸质递交广州申请的,中介说可以网申试试看是递交渥太华那边还有机会,不用再费时间等下一年申请。不知道有没有这种说法?

ay1234

ay1234
     4 楼
多了1000不行吗?应该可能是少了1000吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 将心比心 于 2019/5/22 14:41:28 发表
之前是纸质递交广州申请的,中介说可以网申试试看是递交渥太华那边还有机会,不用再费时间等下一年申请。不知道有没有这种说法?......
online申请的话,也不是一定会被分到渥太华审核,而且拒签史也是会有一定影响的。

如果你今年的收入有一些改善,倒是可以尝试重新申请。收入证明也不单单是交NOA一份材料。有需要可以找我们评估一下代理申请。

國威

國威
     6 楼
原帖由 将心比心 于 2019/5/22 14:17:46 发表
之前我爸爸的超级签证被拒签,后来调档出来原因是收入只比要求的多1000左右,就这样被拒签了!这样的话我是不是必须再报足一年的税后,下一年再做申请!......
不一定需要等下一年。
除了收入要求, 其他存款证明, 邀请人和申请人的工作, 旅游历史,。。。。。。 都有影响。

可以重新整理, 再递交申请。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     7 楼
ay1234 发表在4楼
多了1000不行吗?应该可能是少了1000吧
因为我妈妈先申请的,都已经到加拿大了。后面申请的我爸爸,调档出来原因就是说收入才比要求的多1000,被拒签了,fuck

國威

國威
     8 楼
比要求的多1000, 亦算是 达到要求。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼

國威

國威
     10 楼
重新申请, 增加材料的说服力, 亦有机会通过。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在8楼
比要求的多1000, 亦算是 达到要求。
国威老师,如果我换成普通签证的话,可不可行呢?

國威

國威
     12 楼
可行。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5217ms; querycount:5