我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教贴小签的问题.

小飞侠要上天

小飞侠要上天
| 只看楼主 |
各位大神好,我有一些疑问想要请教一下大家.
我是pnp纸质的. 刚刚拿到续下来的open work permit,小签马上过期了.
现在打算回中国 度假,想在国内贴签或者香港贴签.
1. 在论坛上看到香港可以直接walk in贴签,我可以在网上直接申请了visa然后拿着贴签证信直接去香港的加拿大领事馆贴签吗?现在还可以walk in吗?贴签大概需要多久?自取还是?邮局回中国大陆?
2. 如果在回国期间移民ppr了.那也可以在香港walk in 贴签吗?需要怎么做呢?

感谢大家的帮助

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
香港签证中心贴签快很多,大约一周。如果会在国内待一段时间,可以回国到签证中心递签,2-3周也就寄回了。

ppr贴签也是一样的情况,如下

If you reside in Hong Kong or Macao, you must submit your package to the Visa Application Centre in Hong Kong along with the VAC Passport Transmission fee:

Canada Visa Application Centre

Units B&E Floor 6, Convoy Building

169 Electric Road, North Point, Hong Kong

加拿大簽證申請中心

香港北角電氣道 169 號康宏匯 6 樓 B&E 室

For Passport Transmission instructions and fee details, please visit:

http://www.vfsglobal.ca/canada/Hongkong/english/index.html

小飞侠要上天

小飞侠要上天
| 只看楼主 |
     3 楼
感谢回复. .我回国不是住香港的,也可以去香港贴签吗? 贴好后是寄回大陆还是去香港取?

小飞侠要上天

小飞侠要上天
| 只看楼主 |
     4 楼
在线等回复

國威

國威
     5 楼
不是住香港的,也可以去香港贴签。

國威

國威
     6 楼
贴好后, 可以和 签证中心相量, 如何领取。

亲自领取, 是可以的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8582ms; querycount:1