我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求问pnp体检

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
我们是5月8日体检的,今天查看网上显示的还是We have requested a medical exam. Check your messages below for details. 打电话问诊所,说是如果没有接到电话的话就是10天内寄出的。请问一般多久网上信息会更新为已经收到体检结果?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般是 2-3 星期。

视乎诊所提交体检报告的速度。

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     3 楼
谢谢国威,我之前办学签时也在那家诊所体检过,1周后网上就显示通过了。不知道pnp的网上信息会不会更新慢些?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 dudan2008          于 2019/5/23 9:37:19 发表
谢谢国威,我之前办学签时也在那家诊所体检过,1周后网上就显示通过了。不知道pnp的网上信息会不会更新慢些?......
诊所操作有时间差,移民局也需要几周才能更新状态,PNP的会慢一些。

國威

國威
     5 楼
原帖由 dudan2008          于 2019/5/23 9:37:19 发表
谢谢国威,我之前办学签时也在那家诊所体检过,1周后网上就显示通过了。不知道pnp的网上信息会不会更新慢些?......
可以直接打电话给 诊所, 看看是什么时间提交的。

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     6 楼
诊所说不能通过电话告知任何信息,只说10天内没有电话联系我们就是已经把结果传出去了。请问在网上是否能查到cic有没有收到体检报告?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 dudan2008          于 2019/5/24 0:11:17 发表
诊所说不能通过电话告知任何信息,只说10天内没有电话联系我们就是已经把结果传出去了。请问在网上是否能查到cic有没有收到体检报告?......
不放心你可以给移民局打电话。 但是没有太大必要,可以耐心先等等。

國威

國威
     8 楼
原帖由 dudan2008          于 2019/5/24 0:11:17 发表
诊所说不能通过电话告知任何信息,只说10天内没有电话联系我们就是已经把结果传出去了。请问在网上是否能查到cic有没有收到体检报告?......
诊所似乎是在 ‘拖时间’。。。

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     9 楼
我们是5月8日体检的,到诊所查了是5月17日递交到cic。 可是到今天6月3日,网站上还是显示“We have requested a medical exam. Check your messages below for details” 。 而且打电话cic很多次都是说没法转接到agent。他们的电话是888-242-2100吧?一般什么时候才能打得通呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 dudan2008          于 2019/6/4 0:19:50 发表
我们是5月8日体检的,到诊所查了是5月17日递交到cic。 可是到今天6月3日,网站上还是显示“We have requested a medical exam......
工作时间要一直打,打到可以转接agent位置,一般几分钟到十几分钟可以打通。

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     11 楼
好的,明天再试试,谢谢新生代

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     12 楼
刚才打电话给cic,说是收到了我丈夫和孩子的体检报告,没有收到我的,要我过两周再打电话给他们。但是我们是同一天体检的,并且显示我的体检报告在5月17日已经递交了。从诊所递交到cic收到一般需要多久的时间呢?

dudan2008

dudan2008
| 只看楼主
     13 楼
请问诊所一般是网上递交还是纸质邮寄?

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
诊所一般通过网上递交。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6445ms; querycount:6