我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 递交的表格有错误怎么办?

yiminyi

yiminyi
| 只看楼主
刚才一个朋友问我,说刚递交的留学申请的表格有错误怎么办(姓名拼音有错误),是ONLINE递交的。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般不是很严重的错误,VO自己会发现并且改正。

但是名字的话,还是先用online form改一下比较好,地址:http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp

yiminyi

yiminyi
| 只看楼主
     3 楼
超过2周了,还没有消息,是继续等待呢,还是重新递交一份申请呢,谢谢。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 yiminyi            于 2019/6/10 7:14:57 发表
超过2周了,还没有消息,是继续等待呢,还是重新递交一份申请呢,谢谢。......
名字错了不会导致拒签,最坏的结果就是拿到学签名字错的再申请修正。  如果在没有回复,可以打个电话,agent一般也会帮你留个note,让签证官注意你的更新信息。  888-242-2100

國威

國威
     5 楼
用 webform 通知移民局。

事在必行。

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     6 楼
名字错了,还是要及时去纠正,用IRCC或者打电话

yiminyi

yiminyi
| 只看楼主
     7 楼
谢谢以上的几位,能不能重新递交一份在线申请呢,原有的不管了。或者申请撤销。

yiminyi

yiminyi
| 只看楼主
     8 楼
谢谢以上的几位,能不能重新递交一份在线申请呢,原有的不管了。或者申请撤销。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5055ms; querycount:2