我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 父母移民表格

ppstream1

ppstream1
| 只看楼主
有一个问题,如果表格都validated完了然后父母也签字了,但是后来发现表格里有错的地方,我就改了然后又validate了一下,这样我可以用已经签字了那一页和我又validate完以后打印出来的一起交吗?因为我发现每一次validate完以后右下角validate的号码是不一样的,所以我爸妈签字的那一个和新打印的那一个是不一样的,这样有影响吗?

先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不可以。  这个表格是一套的,页脚有统一的编码,重新打印个别页面就不是一套了。  所以要改就整个打印重新签字。

ppstream1

ppstream1
| 只看楼主
     3 楼
谢谢您的回复!!悲催了

我有问题你能解决吗

我有问题你能解决吗
|
     4 楼
请教一下:我也有这个问题。但是我发现只有0008和1344的右下角有编码,其它表格没有。那是不是这两个不能改,其它的可以改?

还有要求电子签名的5669,还要手签吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 我有问题你能解决吗 于 2019/5/23 11:58:25 发表
请教一下:我也有这个问题。但是我发现只有0008和1344的右下角有编码,其它表格没有。那是不是这两个不能改,其它的可以改?还有要求电子签名的5669,还要手签......
其他表格可以改的,但是要注意5669首页上有一个validate的标记。

zhaizhai

zhaizhai
|
     6 楼
所有表格都得手签! 务必仔细阅读邀请信和document check list每句话!

special私属造型

special私属造型
|
     7 楼
imm0008验证成功,barcode也有了,打印出来后发现最后一页2个consent的地方忘了打勾了
可以手动补勾吗?

因为当时没打勾居然也验证成功了,就没注意出去打印了。

special私属造型

special私属造型
|
     8 楼
又发现5406家庭成员表,自己多做的那页,有个人的生日格式被电脑改了,不是xxxx-xx-xx,变成xx/xx/xxxx了。
这个关系大吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2952ms; querycount:5