我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求问一个境内配偶移民体检问题

runningman啦啦啦

| 只看楼主
我是4.30收到体检通知 然后我5.15去做了体检 医生说只要是在一个月内做了体检就没关系 而不是要在一个月内上传给他们 因为正好这周是victoria day 长周末医生说所以可能一周多一点会上传吧  今天23号还没收到消息 想请问一下这种情况我要打电话给诊所问问或者催吗??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
暂时不需要,只要30天做完体检就可以,诊所一般需要一段时间收集结果上传移民局的,上传之后移民局也得一段时间才能更新状态。

國威

國威
     3 楼
原帖由 runningman啦啦啦    于 2019/5/23 10:51:51 发表
我是4.30收到体检通知 然后我5.15去做了体检 医生说只要是在一个月内做了体检就没关系 而不是要在一个月内上传给他们 因为正好这周是victoria day......
只要30天做完体检,就可以了。

| 只看楼主
     4 楼
谢谢新生代和国威!!

Langston9

Langston9
|
     5 楼
國威,新生代請問一般移民局收到體檢報告要等多久網上會有更新?

Langston9

Langston9
|
     6 楼
國威 发表在3楼
只要[font=Arial, Helvetica, ...
請問一般移民局收到體檢報告要等多久網上會有更新?

Langston9

Langston9
|
     7 楼
加拿大新生代 发表在2楼
暂时不需要,只要30天做完体检就可以,诊所一般需要一段时间收集结果上传移民局的,上传之后移民局也得一...
請問一般移民局收到體檢報告要等多久網上會有更新?

國威

國威
     8 楼
原帖由 Langston9 于 2019/5/23 18:18:43 发表
請問一般移民局收到體檢報告要等多久網上會有更新?......
一般是做完体检后的 2-3 星期。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2722ms; querycount:5