我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 如果security check 审批2个多月没结果,是不是就属于10个月那种正式的ss了?

cc001

cc001
| 只看楼主
Security check 审批2个多月没结果,是不是就属于10个月那种正式的securityscreening了?
我3月15号收到卡尔加里那边办公室发来的邮件说就剩下security check结果,2个月过去了,刚刚收到邮件:

我就是加拿大学历工作经验类联邦EE移民的....

cc001 最后编辑于 2019-05-23 12:47:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以调档看一下,如果security部分大段被码掉,就是被安全调查了。

roomruler

roomruler
     3 楼
我也在calgary.我也是其他过了 就在security check。
你到6个月了么?我还有俩礼拜到6个月。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
楼上两位有什么和电子相关的背景么?

roomruler

roomruler
     5 楼
不是电子。我是强电,electrical engineering。
虽然有不少学校归为一类 EE。

请问新生代,为什么问电子?这有什么关系吗?

supperHipp0

supperHipp0
|
     6 楼
我也是卡尔加里vo。10个月了还是在background check。难道是卡尔加里比较坑爹?CSIS调档居然说不知道为什么delay。气死人

roomruler

roomruler
     7 楼
原帖由 supperHipp0        于 2019/5/23 16:24:17 发表
我也是卡尔加里vo。10个月了还是在background check。难道是卡尔加里比较坑爹?CSIS调档居然说不知道为什么delay。气死人......
https://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/pr-application-processing-at-cic-calgary.576792/page-9#post-7717503

这个帖子是卡尔加里vo的讨论,你可以看看。最近也有几个准时的。之前都很慢。

roomruler

roomruler
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/23 16:03:10 发表
楼上两位有什么和电子相关的背景么?
不是电子。我是强电,electrical engineering。
虽然有不少学校归为一类 EE。

请问新生代,为什么问电子?这有什么关系吗?

bbky

bbky
     9 楼
EEC CEC, calgary, over 11 months now

cc001

cc001
| 只看楼主 |
     10 楼
CEC9 个多月了,我就是普通文员工作B类的

ohoho

ohoho
|
     11 楼
supperHipp0 发表在6楼
我也是卡尔加里vo。10个月了还是在background check。难道是卡尔加里比较坑爹?CSI...
我VO在Ottawa,但到九个月了也一直在background check,怎么回事呢你调档了吗?

cc001

cc001
| 只看楼主 |
     12 楼
我4月就调档了,一直没结果,CISIS是?

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     13 楼
新生代能说一下跟电子专业会有什么关系吗? 我一个朋友也是 double e 快一年了都没下来。真的是朋友啊

CECEE

CECEE
|
     14 楼
我也是Calgary 快11个月了

supperHipp0

supperHipp0
     15 楼
原帖由 cc001              于 2019/5/23 22:09:06 发表
我4月就调档了,一直没结果,CISIS是? ......
CSIS是加拿大情报局.背调由CBSA和CSIS调查. 我GCMS调档security下面的activity就看见一个.问CSIS有没有在调查我.他们回复是调查正在进行.其他细节不透露.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3724ms; querycount:6