我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 218 2019 父母担保progress tracking

阿笨

阿笨
|
     16 楼
waiting1212 发表在11楼
1.We received your application for permanent resid...
你是什么时候可以查到这个状态的?

waiting1212

waiting1212
|
     17 楼
原帖由 阿笨            于 2019/5/30 2:42:51 发表
5月中旬呀

waiting1212

waiting1212
|
     18 楼
原帖由 zhaizhai            于 2019/5/29 21:58:57 发表
这位兄弟,你的效率无敌了!
沒有啦!😅 只是剛好材料都準備好!
我只擔保媽媽一個人,比較簡單些
花了一個週末來填好東西,媽媽又很配合加急發送証件照

阿笨

阿笨
|
     19 楼
waiting1212 发表在17楼
5月中旬呀
也就是差不多交了半个月以后才能查到

maggiexg

maggiexg
     20 楼
原帖由 waiting1212        于 2019/5/29 20:04:03 发表
1.We received your application for permanent residence on April 30, 2019.我是4月27日......
请问你是用自己的UCI号码查到的申请状态啊?还是用父母的UCI号码查到的?多谢!

waiting1212

waiting1212
|
     21 楼
原帖由 阿笨            于 2019/5/30 2:42:51 发表
5月中旬呀

waiting1212

waiting1212
|
     22 楼
原帖由 maggiexg            于 2019/5/30 12:26:14 发表
请问你是用自己的UCI号码查到的申请状态啊?还是用父母的UCI号码查到的?多谢!
用UCl 查的

maggiexg

maggiexg
     23 楼
原帖由 waiting1212        于 2019/5/30 18:02:31 发表
用UCl 查的
我知道是用UCI查的,我的问题是,你是用你自己的UCI查的?还是用你父母的UCI查的?谢谢

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主 |
     24 楼
原帖由 maggiexg            于 2019/5/30 18:19:00 发表
我知道是用UCI查的,我的问题是,你是用你自己的UCI查的?还是用你父母的UCI查的?谢谢......
妹子,为啥这么执着? 一共就三个组合,挨个试一下呗,一分钟都用不了。现在试不出来,是因为还木有更新啊

waiting1212

waiting1212
|
     25 楼
原帖由 maggiexg            于 2019/5/30 18:19:00 发表
我知道是用UCI查的,我的问题是,你是用你自己的UCI查的?还是用你父母的UCI查的?谢谢......
用老媽的UCI

azc88

azc88
     26 楼
谁有当时抢号的填表截图呀,没见过想看看

脚丫子朝天

脚丫子朝天
     27 楼
UCI 号码是什么

雨中的阳光

雨中的阳光
|
     28 楼
我父母好像一直都没有uci,4.30 邮寄现在什么都查不到。。好郁闷

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主
     29 楼
UCI stands for “unique client identifier.” It is also known as a client identification number (client ID). It appears on official documents you get from Citizenship and Immigration Canada (CIC). It has four numbers, a hyphen and four more numbers.

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 雨中的阳光          于 2019/6/5 23:04:50 发表
我父母好像一直都没有uci,4.30 邮寄现在什么都查不到。。好郁闷......

啥叫没有UCI?你父母从没申请过加拿大签证么?签证右下角8位数既是,请参考下图(网络图片)。

zhaizhai 最后编辑于 2019-06-06 01:15:39

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.6967ms; querycount:4