我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 228 2019 父母担保progress tracking

waiting1212

waiting1212
|
     31 楼
請問有沒有人能成功link到application to your CIC account ?
我試了很多次都不行
不知道是他們還沒把資料輸入進去系統
還是我的問題......

waiting1212

waiting1212
|
     32 楼
報告一下,昨天收到移民局發來的email 說要補交一些資料,估計他們已開始審理申請表了

阿笨

阿笨
|
     33 楼
20几号收到的还没有任何消息

violet26

violet26
|
     34 楼
waiting1212 发表在32楼
報告一下,昨天收到移民局發來的email 說要補交一些資料,估計他們已開始審理申請表了
请问一下是额外补交什么吗?材料清单的东西还是清单外的东西呀?谢谢🙏

conanweixing

conanweixing
     35 楼
你好,请问你是什么时候寄出材料的呢?

paris91

paris91
     36 楼
5月2号材料收到。已经可以link了。Link最好用生日姓名。最后一个问题问几个人,试了几次。问的是被sponsor的人数和sponsor人数总和。像我们两口赞助一个。数字就写3.这个问题比较tricky.其他的问题都还正常。

脚丫子朝天

脚丫子朝天
|
     37 楼
是填我们的生日姓名还是母亲的?

kkshen

kkshen
     38 楼
要看你是什么时候递交的,我是5月初递交的,现在已经可以link了

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 waiting1212        于 2019/6/28 7:12:41 发表
報告一下,昨天收到移民局發來的email 說要補交一些資料,估計他們已開始審理申請表了......
恭喜!

waiting1212

waiting1212
|
     40 楼
原帖由 paris91            于 2019/6/28 21:43:58 发表
5月2号材料收到。已经可以link了。Link最好用生日姓名。最后一个问题问几个人,试了几次。问的是被sponsor的人数和sponsor人数总和。像我们两口赞......
我到現在都還未成功link上
你是用自己的account log in 還是父母的?
Family name 是填你的還是父母的??

🙏🏻

雨中的阳光

雨中的阳光
     41 楼
wow。。 我用了file no. uci. 等等。。 今天终于link上了

用family name 比较容易

family size 我的情况是 4

不算undertaking的

paris91

paris91
     42 楼
Link都是父母的信息。父母的账号。

qjzhou

qjzhou
     43 楼
我的4.30就收件了,现在ECAS查不到,也link不到,炒鸡郁闷。。。。。。

Mayflower88

Mayflower88
|
     44 楼
6月初交的,有人能link吗?

配药婆婆

配药婆婆
     45 楼
原帖由 Mayflower88        于 2019/7/4 13:29:31 发表
6月初交的,有人能link吗?
6月初的话要等一阵了,现在刚到5月初,越往后越慢,可以看下面链接参考一下大家的进度:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B_YAyszLcUxbfe0ur7WPZRPJ0y2COpRJSt8Ce19yrhI/htmlview#

https://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/parents-and-grandparents-sponsorship-2019.611761/page-889
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6509ms; querycount:0