我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 222 2019 父母担保progress tracking

ghnboy

ghnboy
     76 楼
楼主,我没有收到FN,只是7月18号收到补料信,里面有一个临时FN

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主
     77 楼
原帖由 ghnboy              于 2019/7/20 11:53:18 发表
楼主,我没有收到FN,只是7月18号收到补料信,里面有一个临时FN......
已更新~ 挺好的,起码有人开始审了

凝夏

凝夏
     78 楼
5.15收到的文件,今天成功link上并且有fn啦~

小tip: 我是已婚但是是自己一个人sponsor父母两个人(没有cosigner),application表里写的family size是4,link的时候在family size试了好几次4和2都不行

最后用3就link上了

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主 |
     79 楼
原帖由 凝夏                于 2019/7/23 22:59:29 发表
5.15收到的文件,今天成功link上并且有fn啦~小tip: 我是已婚但是是自己一个人sponsor父母两个人(没有cosigner),application......
恭喜! 😃 三个人family size也是醉了,cic到底咋算的

skyfishhhh

skyfishhhh
     80 楼
大概4.28寄表格。 7.11 有FN。 7.15 medical。7.17 sponsor approved.
其实我想问一下, 我妈之前因为 做 visa extension, 在今年6月做过medical. 有没有大神知道还要不要再做一次?

zhaizhai

zhaizhai
| 只看楼主 |
     81 楼
原帖由 skyfishhhh          于 2019/7/24 21:34:59 发表
大概4.28寄表格。 7.11 有FN。 7.15 medical。7.17 sponsor approved.其实我想问一下, 我妈之前因为 做 visa e......
恭喜! me一定时间内不用重做,我也是刚给父母申请了VR。当时诊所告诉我me结果六个月有效,他们有reference#,过期之前可以反复使用。具体的你跟体检诊所确认一下。

momo_monica

momo_monica
     82 楼
原帖由 Vilevil            于 2019/7/19 23:07:47 发表
请问父母再境内如何去做biometric啊?我已经收到通知了
只能出境,我妈回国做的。权衡了全家陪着一起去美国做还是她自己回国做,觉得还是回国吧

momo_monica

momo_monica
     83 楼
原帖由 zhaizhai            于 2019/7/19 11:46:21 发表
恭喜! 请问是什么时候签收的?我把楼上也加到进度表
5月3日签收

blocparty999

blocparty999
     84 楼
刚刚收到邀请去录指纹和体检。但是两个月前父母办理超级签证的时候都弄过。请问还需要在做一次呢还是和移民局解释说刚做过?

谢谢!

maggiexue

maggiexue
     85 楼
我父母一月份做的体检,诊所说一年内有效,不需要再做了, 问题是怎么把这份体检单交给移民局? online 是怎么交?还是要邮寄过去?求大神么指教

maggiexue

maggiexue
     86 楼
我父母一月份做的,诊所说是不需要再做了,一年内有效的~ 现在就是看怎么交上了

多伦多2011x

多伦多2011x
|
     87 楼
六月份递交材料的有link成功的吗?

jasminellm

jasminellm
     88 楼
也是6月底递交,应该没那么快吧,估计怎么都得等到8月底,9月头的样子

heliz

heliz
|
     89 楼
楼主你好呀。5月15日签收,7月26日查到Ecas并link成功拿到file number。

ScarboroughToyota

ScarboroughToyota
     90 楼
原帖由 heliz 于 2019/7/26 14:43:44 发表
楼主你好呀。5月15日签收,7月26日查到Ecas并link成功拿到file number。......
请问要怎么link?我试了半天都没有
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 145.5314ms; querycount:0