我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教表格IMM5708E中的几个问题

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
请教填写表格IMM5708中的几个问题

1 Current country of residence 的起始和终止日期,
我现在是work permit,是写工签的签发和过期的日期,还是写在现在单位的开始工作和终止时间呢

2 这个National identity document 是指国内身份证吗? 如果是的话,是否可以不写(选no )?
还是说这个是必填项?

3 contact information

我是网申的话 是否只提供email就可以了? 还是说email address,居住地址,以及邮寄地址这3个都需要填写?

4 表格最后一个问题

Do u consent to be contacted by CIC,or an organization at CIC's request in the future ?

这个选YES 还是NO

求解答,谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
     2 楼
顶上去

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1. 写现在工签的起止日期

2. 是身份证,如果没有或者不确定,可以写no

3. 地址、电话、email都要填

4. Yes

國威

國威
     4 楼
1 Current country of residence 的起始和终止日期,
我现在是work permit,是写工签的签发和过期的日期,还是写在现在单位的开始工作和终止时间呢

- 是写工签的签发和过期的日期。

2 这个National identity document 是指国内身份证吗? 如果是的话,是否可以不写(选no )?
还是说这个是必填项?

- 是指国内身份证。

3 contact information

我是网申的话 是否只提供email就可以了? 还是说email address,居住地址,以及邮寄地址这3个都需要填写?

- 应该都填写。

4 表格最后一个问题

Do u consent to be contacted by CIC,or an organization at CIC's request in the future ?

这个选YES 还是NO

- 选YES 或 NO, 都可以。

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主 |
     5 楼
Mailing address 是否可以用P.O. Box 的地址呢 还是说必须用住宅或者办公地址?
近期可能搬家 所以想去Canada post 租个邮箱来收移民局的信

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主 |
     6 楼
Mailing address 是否可以填写P.O. Box 的地址呢 ? 还是说必须要住宅或者办公地址?
近期可能搬家 所以想去Canada post 租个邮箱来收移民局的信

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/23 22:50:41 发表
Mailing address 是否可以用P.O. Box 的地址呢 还是说必须用住宅或者办公地址?近期可......
mailing address是可以用po box的。

國威

國威
     8 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/23 22:50:41 发表
Mailing address 是否可以用P.O. Box 的地址呢 还是说必须用住宅或者办公地址?近期可......
可以用 PO Box, 或寄到 朋友家。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.928ms; querycount:5