我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Landing Interview分享一下Timeline 顺便请教一下各位

TroverPu

TroverPu
| 只看楼主

AOR: 10.23
Medical Passed: 11.22

补材料(imm5669e): 04.18
Landing interview email: 05.24

申请BOWP 02.07 申请通过: 05.15
申请Visitor Visa: 05.23

中间打过CIC一次电话,没什么大用,浪费时间

要求的Notes 05.06收到,也没什么大用

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想请问一下各位,

1. 我landing interview完了之后可以直接离境再入境嘛? 还是需要我等我的Visitor Visa下来?
2. 我计划是7月初回国,请问时间上面会有任何环节有冲突吗?

谢谢各位

TroverPu 最后编辑于 2019-05-24 11:35:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 可以离境,但是再入境得有pr卡或者在境外申请pr travel doc或者从美国陆路私家车入境

2. 尽快完成landing,应该在回国前拿到pr卡,成为PR,visa已经不再适用了

TroverPu

TroverPu
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/24 10:44:10 发表
1. 可以离境,但是再入境得有pr卡或者在境外申请pr travel doc或者从美国陆路私家车入......
您的意思是我这个visitor visa等于白申请了是吗 可以申请退款嘛?

那如果我在拿到PR卡之前回国的话想要再次入境除非是把我的卡寄到国内,不然就从美国陆陆进是吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 TroverPu            于 2019/5/24 10:50:03 发表
您的意思是我这个visitor visa等于白申请了是吗 可以申请退款嘛?那如果我在拿到PR卡之......

是的,可以把PR卡寄回国。  PR是大于所有这些临时身份的,如果是已经在处理的申请,一般不会退申请费。

國威

國威
     5 楼
原帖由 TroverPu            于 2019/5/24 10:27:10 发表
2018AOR: 10.23Medical Passed: 11.222019补材料(imm5669e): 04.18Landing interview ema......

1. 我landing interview完了之后可以直接离境再入境嘛? 还是需要我等我的Visitor Visa下来?

- 方法1: 先回国, 回来时登陆。
- 方法2: 先登陆, 等拿到 PR Card 才回国。 或 用 移民纸, 从美国陆路入境。
- 登陆后, 不应该使用 Visitor visa。

2. 我计划是7月初回国,请问时间上面会有任何环节有冲突吗?

- 先登陆, 等拿到 PR Card 才回国。 有可能回国前, 拿到 枫叶卡。

國威

國威
     6 楼
顺道 说一声,

恭喜您。

國威

國威
     7 楼
原帖由 TroverPu            于 2019/5/24 10:50:03 发表
您的意思是我这个visitor visa等于白申请了是吗 可以申请退款嘛?那如果我在拿到PR卡之......
登陆后, 可以取消 visitor visa的申请。

seasonlin

seasonlin
     8 楼
分享一下楼主的运气,希望我也早日PPR

TroverPu

TroverPu
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/24 11:00:51 发表
是的,可以把PR卡寄回国。  PR是大于所有这些临时身份的,如果是已经在处理的申请,一般不会退申请费。......
谢谢新生代,

您的意思是我去了interview之后我的签证就都无效了是吗?只能等PR卡下来。

请问我不取消Visitor Visa的申请,批下来之后我可以不理会它嘛?withdraw好像操作不了了。

然后网上PR卡的processing time现在写的是13天,我可以理解为我interview之后13天他们寄出来吗?

谢谢您

TroverPu

TroverPu
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2019/5/24 11:26:15 发表
1. 我landing interview完了之后可以直接离境再入境嘛? 还是需要我等我的Visitor Visa下来?- 方法1: 先回国, 回来时登陆。- ......
谢谢国威,

我之前忘记发截图了, 他们让我6月份去interview,所以我interview完之后还能像您说的方法1这样操作吗?还是说interview完了之后就已经算作登陆了?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8117ms; querycount:6