我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求问国威新生代境内团聚转Etobicoke是可能怀疑夫妻关系要面试吗?

Faris

Faris
| 只看楼主 |

境内团聚申请,先分享timeline
11.19 递交
1.3  FN
1.28 ME
我和我老公认识时间不长 到递交申请时才一年,材料递交很少,没办酒席,没钻戒,没房产联名,没考G2 汽车没联名,聊天记录通话记录很多,律师没让交我老公的人寿保险保单担保人是我,今年一月下来 Weform上传不了,后来也没递交。CIC去年11月21日签收的,那天刚好我生孩子,想着有孩子了很多材料都没怎么准备,就后来自己补交了孩子的出生证,我老公很健忘,从来不记时间!问他什么时候拿移民纸的不记得,我们结婚两个月后问他什么时候结婚的他忘了,我的生日不记得,我儿子的Sin 卡 那张纸不见了他去补办人家问他儿子的生日他也忘了不让他办,我真担心如果被要求面试我们这么没默契是不是一定当场拒绝了,现在也在怀孕中,是不是到时看在我们有孩子份上不那么刁钻。谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果已经有小孩, 认真收集材料, 好好预备一下, 便可以了。

國威

國威
     3 楼
不用担心。

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
如果已经有小孩, 认真收集材料, 好好预备一下, 便可以了。
国威大大,这真是有疑问case被转local吗?我问我律师他说 不是的!是快登陆面试了!我刚刚也查了担保人decision made了。 ?

國威

國威
     5 楼
是因为有疑问, 转到 local office.

何时登陆, 很难说。

Zhenfu

Zhenfu
|
     6 楼
这样的老公非常靠谱

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     7 楼
现在尽量准备点能证明你们夫妻婚姻真实性的材料,以备会用到。有了孩子是一个很大的优势,但是也不能完全掉以轻心,也不能让移民官觉得结婚的最主要的木点就是为了去移民的,即便婚姻是真的。

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     8 楼
NDIVISA加安移民 发表在7楼
现在尽量准备点能证明你们夫妻婚姻真实性的材料,以备会用到。有了孩子是一个很大的优势,但是也不能完全掉...
好的 谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
这个算是比较正常的,不代表出问题了,耐心等待就好。

國威

國威
     10 楼
可以这样说, 转local 的案子很少。

正常的案子, 不会转local。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4956ms; querycount:6