我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教 国威 新生代

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
今天收到了一封cic的信 如图下
请问这个信是算申请已经进入最后一步了吗
刚查了cic 没有任何动态的变化

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     2 楼
加拿大新生代 发表在3楼
这个是landing interview阶段了,申请已经通过,等着去登陆面试确认PR身份就可以了。 ...
好的谢谢 但是我都没有收到过担保人资格通过的信 感觉有点奇怪

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     3 楼
國威 发表在5楼
下一封, 才是 登陆通知信。
谢谢回复 但是我之前从来没有收到过任何信 登陆cic账号还是显示担保人资格和背调正在进行中 是有什么异常吗

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     4 楼
國威 发表在5楼
下一封, 才是 登陆通知信。
请问下 登陆通知信大概多久会下来

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     5 楼
Deputysoul 发表在2楼
这是登陆信 恭喜你移民通过了 这个意思是你不用ppr寄护照 直接去这里登陆就好了 具体时间会发给你 ...
请问下我之前没有收到担保人资格通过 正常吗?

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     6 楼
國威 发表在11楼
我最近有几个客户, 登陆后, 才收到 ‘担保人资格通过的信’。[/...
好的 谢谢

oli0728

oli0728
| 显示全部 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在3楼
这个是landing interview阶段了,申请已经通过,等着去登陆面试确认PR身份就可以了。 ...
请问下新生代 收到interview通知了 但是想改时间 请问下是该如何改呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8797ms; querycount:1