我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 超级签证 Biometric Validate Letter

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
求教各位大神。
超级签证已经体检,medical pass一周多了,昨天收到这封correspondence letter关于biometric validity的,请问这是正常程序吗?是不是近期就会有结果了?还有这封信最后显示是
CPC-Ottawa, NHQ - Centralized Processing Region,是不是意味着申请是被分到Ottawa审理了?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这个只是打指纹后的确认,跟申请进度或者是不是通过没有直接关系。

國威

國威
     3 楼
原帖由 autumnchen 于 2019/5/24 23:56:36 发表
求教各位大神。超级签证已经体检,medical pass一周多了,昨天收到这封correspondence letter关于biometric validity......
是正常程序。

yoozi

yoozi
     4 楼
正常

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
这个只是打指纹后的确认,跟申请进度或者是不是通过没有直接关系。
谢谢回复!一般这封信是从审理的使馆发的,还是渥太华?

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在3楼
是正常程序。
谢谢回复!一般这封信是从审理的使馆发的,还是渥太华?

國威

國威
     7 楼
这封信 一般是 从申请的账户内发出, 并没有显示 从审理的使馆发的,还是渥太华发的。

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
这封信 一般是 从申请的账户内发出, 并没有显示 从审理的使馆发的,还是渥太华发的。
谢谢国威!但是我收到的信末尾显示:
CPC-Ottawa, NHQ - Centralized Processing Region 365 Laurier Avenue West
Ottawa ON
K1A 1L1, Canada
Application Enquiry: [email protected]
是否代表申请被分到渥太华的可能性?

國威

國威
     9 楼
只能代表, Biometric 的信, 是从 Ottawa 发出。

jump1268

jump1268
|
     10 楼
楼主是什么时候递交的申请?

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
     11 楼
jump1268 发表在10楼
楼主是什么时候递交的申请?
3月23

國威

國威
     12 楼
最近签证的批出 较慢。

yoozi

yoozi
     13 楼
现在申请超签要109天等待时间

小小小喵

小小小喵
     14 楼
楼主收到PPR能update一下吗?我们是同一批

autumnchen

autumnchen
| 只看楼主 |
     15 楼
小小小喵 发表在14楼
楼主收到PPR能update一下吗?我们是同一批
今晚刚收到PPR啦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.343ms; querycount:6