我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 有没有人已经拿到2019年4月30号开放的硕士省提名信啦

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主
拿到的分享一下timeline呗

我自己的是:5.8 submit
        5.23 assessment
        6.6 dip  在等approval

雪山上的冰渣 最后编辑于 2019-06-06 20:00:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
有呀,我们有当天submit的已经收到提名信了,5月8日递交的有点晚了,建议再耐心等等。

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主 |
     3 楼
请问大概需要等多久呢?3月份的那次不到一个月就处理完了,我的还没有dip呢?从dip到approval还需要多久呀?

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/6/3 22:51:12 发表
有呀,我们有当天submit的已经收到提名信了,5月8日递交的有点晚了,建议再耐心等等。......
请问大概需要等多久呢?3月份的那次不到一个月就处理完了,我的还没有dip呢?从dip到approval还需要多久呀?

汉考克

汉考克
|
     5 楼
我身边的5月3提交 当月23号拿到信。
我老婆是9号提交,27号收到邮件说在处理,现在还在等。

汉考克

汉考克
|
     6 楼
雪山上的冰渣 发表在4楼
[font=Arial, Helvetica, san...
DIP是什么意思

slim520rr

slim520rr
|
     7 楼
我5月13号submit的 还没有收到assessment

slim520rr

slim520rr
|
     8 楼
汉考克 发表在5楼
我身边的5月3提交 当月23号拿到信。
我老婆是9号提交,27号收到邮件说在处理,现在还在等。
当月拿到提名信?

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 汉考克 于 2019/6/4 11:55:35 发表
我身边的5月3提交 当月23号拿到信。我老婆是9号提交,27号收到邮件说在处理,现在还在等。......
那好快啊

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 汉考克 于 2019/6/4 11:55:51 发表
DIP是什么意思
decision in progress

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
先递交的快,后面递交的稍微慢一点,但是都不会超过俩月的,楼主耐心等等~

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主
     12 楼
来来来,大家来分享timeline

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主 |
     13 楼
现在有没有到dip的人了

ayun云0

ayun云0
     14 楼
私信你了~

雪山上的冰渣

雪山上的冰渣
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4914ms; querycount:5