我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 求问Gu了代表什么? 体检过期一个月。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
刚刚检查cic,ghost update  medical变成 you do not need a medical exam. 会是延期或者二检的更新吗?又或者是dm!? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
有可能是体检被延期了。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
有可能是体检被延期了。
然后呢?大概多久他们会dm?

bbaacc

bbaacc
|
     4 楼
我今天也跟你一样GU了 体检也从5月17pass变成dont need

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 曼省PNP19个月 于 2019/6/5 16:40:57 发表
然后呢?大概多久他们会dm?
这个没有直接关系,还是要看申请的处理情况。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     6 楼
bbaacc 发表在4楼
我今天也跟你一样GU了 体检也从5月17pass变成dont need
希望是个好消息

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     7 楼
活捉~л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

CECEE

CECEE
|
     8 楼
楼主有后续吗

DanaH

DanaH
|
     9 楼
曼省PNP19个月 发表在6楼
希望是个好消息
应该是个好事吧,我是几乎18个月了mpnp,5/21medical被延期了,但是背景调查都还在继续

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     10 楼
DanaH 发表在9楼
应该是个好事吧,我是几乎18个月了mpnp,5/21medical被延期了,但是背景调查都还在继续
上周我打电话security 还是 not started

huskyrose

huskyrose
     11 楼
我2018年1月的 MPNP 前几天体检也过期了,收到了ghost update
这个等得真的是心塞

Mercuryc

Mercuryc
|
     12 楼
应该快了。
我本周一打电话security 还是not start的,周三GU,周四ppr

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     13 楼
Mercuryc 发表在12楼
应该快了。
我本周一打电话security 还是not start的,周三GU,周四ppr
卧槽,🐂🍺

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     14 楼
huskyrose 发表在11楼
我2018年1月的 MPNP 前几天体检也过期了,收到了ghost update
这个等得真的是心...
心都快被塞满了

thomashu

thomashu
     15 楼
原帖由 曼省PNP19个月 于 2019/6/28 18:27:16 发表
卧槽,????

都这个时间了,说明你的gu不是ppr前的那个gu。。。 真的gu第二天就会ppr。。。 慢慢等吧~ 我的今天也显示了gu,但是是因为我前几天提交了材料了。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.633ms; querycount:6