我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教国威、新生代以及论坛里大牛关于EE FSW超过了半年还没有出来结果?

migou

migou
| 只看楼主
请问下国威、新生代以及论坛里大牛关于EE-FSW的申请问题
是这样的,我人在美国,雅思考了8777,有一年的工作经验。2018年入池之后,9月5号获得了邀请。
然后10月16号上传了所以材料,交了申请费。
进度条显示到2019年4月16号完成,但现在都过了1个半月了,还没有消息。
除了2018年11月14号显示体检通过之后,后面就再也没有消息了,请问这个正常吗? 问题出在哪里了?
还有我在4月17号申请了调档,到现在也没有出来。现在调档需要多久呀?
非常感谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
现在处理的速度 比较慢。

不一定是你的申请出了问题。

國威

國威
     3 楼
亦可以调档, 看看有什么疑问? 或 申请卡在那里?

migou

migou
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2019/6/7 18:22:30 发表
亦可以调档, 看看有什么疑问? 或 申请卡在那里?
谢谢国威,已经调档了一个多月了,调档结果还没有出来。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 migou              于 2019/6/7 18:25:36 发表
谢谢国威,已经调档了一个多月了,调档结果还没有出来。......
调档标准处理时间是30天,但是也经常超期。 当时调档有个reference number邮件,你可以拿着个催一催。

现在的EE超期很普遍,到不一定是有问题。

migou

migou
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/6/7 18:28:14 发表
调档标准处理时间是30天,但是也经常超期。 当时调档有个reference number邮件,你可以拿着个催一催。现在的EE超期很普遍,到不一定是有问题。......
好的,谢谢新生代。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8732ms; querycount:3