我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 关于EE ITA 国内学历和学位的问题,需要国内公证吗?各位大神请进。

CHUANBO

CHUANBO
| 只看楼主
EE ITA,下一周就快到2个月的deadline了,正在准备上传材料。
我想请问一下我最高学历博士在国内拿的学位,前期已经做了ECA,现在上传Education diploma/degree 是只需要上传一个原件的扫描件和翻译就行了吧?还需要国内公证处的公证吗?
我之前没给博士学历和学位做过公证,现在才想起来不知道需要不需要做公证啊。另外,我有英文的学历证书,所以不需要翻译。
请各位大神给点意见。
谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
|
     2 楼
有学校官方中英文 成绩单及学位证, 便可以了。

國威

國威
|
     3 楼
单独上传 CRA认证是不足够的。

CHUANBO

CHUANBO
| 只看楼主
     4 楼
OK, 也就是说我上传学位证、学历证的原件以及英文翻译的扫描件,另外在加上中英文成绩单和ECA的认证证书一起?不需要单独去做一个公证是吧?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
如果有翻译件,便不需要公证件了。

國威

國威
|
     6 楼
原帖由 CHUANBO            于 2019/6/9 15:23:26 发表
OK, 也就是说我上传学位证、学历证的原件以及英文翻译的扫描件,另外在加上中英文成绩单和ECA的认证证书一起?不需要单独去做一个公证是吧?......
有官方中英文成绩单, 便不需要公证。

CHUANBO

CHUANBO
| 只看楼主
     7 楼
国威大大,您好,再请教个问题。
上传文凭证明这一栏时,我是不是只需要上传最高学历就行?其他的学历(如本科、硕士)我都没做工作,也没有英文翻译件,需要上传吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2573ms; querycount:1