我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 父母担保表格 IMM5669E 更新了-没有validate?

aurora19

aurora19
| 只看楼主
check list 上要求这个表格要validate, 但是新的表格没有这一功能啊。。

aurora19 最后编辑于 2019-06-13 20:46:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
选的对不对,要看是主申请的5669,还是副申请的5669.

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     3 楼
我老公帮他妈妈申请。没有其他dependent

我如果不co-sign,是不是就不用填了?

另外更新的表格没有 Validate 功能了。。

aurora19 最后编辑于 2019-06-10 11:00:08

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     4 楼
up

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/10 10:56:36 发表
我老公帮他妈妈申请。没有其他dependent 我如果不co-sign,是不是就不用填了?另外更新的表格没有 Validate 功能了。。......
5669是申请人,也就是父母团聚中的父母填写的,担保人不填。  父母一方是主申请,另一方就是dependent

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     6 楼
所以我老公和我都不用填? 看来我理解错了.
谢谢!!

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     7 楼
还是我的pdf版本问题?

國威

國威
     8 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/10 13:45:43 发表
所以我老公和我都不用填? 看来我理解错了.谢谢!!
老公和你都不用填 IMM5669表格。

國威

國威
     9 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/13 20:47:03 发表
还是我的pdf版本问题?
需要validate, 但没有 Barcode。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     10 楼
这个save就算是validate 过了吗?

國威

國威
     11 楼
最新版本, 右上角 有 Validate 的字样。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     12 楼
06-2019不是最新的吗?为什么我看不到右上角有任何东西

國威

國威
     13 楼
你应该进去 父母移民的网页, 下载最新的表格。

thomashu

thomashu
     14 楼
原帖由 國威                于 2019/6/13 22:30:47 发表
你应该进去 父母移民的网页, 下载最新的表格。......
我看了,楼主的表格是最新的。。。 的确没有validate, 但我补材料,打印出来扫描上传的,还需要validate吗?

國威

國威
     15 楼
打印出来, 签字, 然后才扫描及上传。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8786ms; querycount:7