我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教关于common law续工签的问题

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主
今年11月份我的工签就要到期,我想用我女朋友的工签续,common law要准备的材料里关于之前一起住过的酒店的证明,我在我的email里找到了去年在旅游时我们一起住过的酒店的reservation信息和receipt。但当时定酒店的时候我只填写了我自己的名字,reservation只有我自己的名字,在receipt虽然有写number of guests is 2. 但也只是出现了我自己的名字。这种情况该怎么证明是我和我女朋友一起住的。到时候递交材料时需要解释说明什么东西吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般不是住酒店的证明, 而是 驾照的同一地址, 房租合同, 联名银行账户, 联名电费单,联名煤气单。。。。。等等

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
commonlaw也不只是需要一个酒店预订证明同居,其他证明同居关系的材料如联名的账户水电网账单、联名保险、联名财产、共同报税、显示同一地址的文件等等都需要尽可能充分。

國威

國威
     4 楼
应该提供一些 长时间在一起的证明, 而且不是 ‘短暂在一起’的证明。

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
应该提供一些 长时间在一起的证明, 而且不是 ‘短暂在一起’的证明。
好的谢谢回复。我女朋友一直是住到我的house里的,我们也没签什么房租合同,这种情况该提供何种证明呢?

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在3楼
commonlaw也不只是需要一个酒店预订证明同居,其他证明同居关系的材料如联名的账户水电网账单、联...
好的谢谢回复。我女朋友一直是住到我的house里的,我们也没签什么房租合同,这种情况该提供何种证明呢?

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
|
     7 楼
dongdgf 发表在6楼
好的谢谢回复。我女朋友一直是住到我的house里的,我们也没签什么房租合同,这种情况该提供何种证明呢...
她住你家 那她的所有信件应该也是都寄到你家地址的, 提供这些信件同地址的证明.

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主 |
     8 楼
暗黑拉布拉多 发表在7楼
她住你家 那她的所有信件应该也是都寄到你家地址的, 提供这些信件同地址的证明.
好的谢谢。

國威

國威
     9 楼
原帖由 dongdgf 于 2019/6/11 10:59:17 发表
好的谢谢回复。我女朋友一直是住到我的house里的,我们也没签什么房租合同,这种情况该提供何种证明呢?......
联名银行账户, 联名电费单,联名煤气单。。。。。等等

宏博

宏博
|
     10 楼
女朋友住你家,那她的驾照啊银行信等等都是你家地址,以及联名的银行账户,保险单,通话记录,互赠礼物等等都可以作为common law的证明

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主 |
     11 楼
宏博 发表在10楼
女朋友住你家,那她的驾照啊银行信等等都是你家地址,以及联名的银行账户,保险单,通话记录,互赠礼物等等...
好的谢谢

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主
     12 楼
你好,我想问下,我和我女朋友已经开了个联名的银行账户,她现在住我房子里,之前的水电气都是我一个人交的,请问联名电费单,联名水费单,联名气费单是怎么设置和交的。

國威

國威
     13 楼
可以打电话给 煤气公司, 或 电力公司,
他们可以在下次账单上, 免费为您加上。

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主
     14 楼
好的谢谢

dongdgf

dongdgf
| 只看楼主
     15 楼
你好国威老师,刚我打电话给了enbridge gas,说加上我女朋友的名字到account上,但他说加不了,一个billing account只能有一个名字。所以现在如果我一个人用自己手机上的TD网上银行app用joint account付水电气费就可以说明我们是共同负担了费用,还是说我们需要用各自的手机上的TD网上银行用joint account付水电气费。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8195ms; querycount:5