我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 快要入籍宣誓了,枫叶卡能提早续期吗?

csbpippen2014

| 只看楼主
请教各位,本人接到入籍宣誓通知书,但因个人原因要改期参加宣誓仪式。我枫叶卡明年初到期,网上说现在也可以续期。各位建议枫叶卡续期吗?还是静等新的宣誓通知书申请护照?

谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
静等新的宣誓通知书, 然后申请护照, 便可以了。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/6/11 12:51:34 发表
静等新的宣誓通知书, 然后申请护照, 便可以了。......
谢谢国威的回复!

如果想更新枫叶卡 为以后办其它方便一些,可以申请更新吗?

谢谢!

國威

國威
     4 楼
可以申请更新。

但 入籍宣誓前, 他们要求收回 枫叶卡。
  一旦入籍后, 他们可能不继续处理, 你的枫叶卡申请。

國威

國威
     5 楼
你所能想到的,有很多人已经想过了。

ljxu

ljxu
     6 楼
原帖由 csbpippen2014      于 2019/6/11 13:10:59 发表
谢谢国威的回复!如果想更新枫叶卡 为以后办其它方便一些,可以申请更新吗?谢谢!......
入籍仪式当时枫叶卡要交回的,留在手里个把月没啥意义吧,而且那个卡除了入境加拿大还能有什么用呢?

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/6/11 13:51:22 发表
你所能想到的,有很多人已经想过了。......
打时间差。 申请新的,宣誓时上交旧的。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ljxu                于 2019/6/11 14:02:35 发表
入籍仪式当时枫叶卡要交回的,留在手里个把月没啥意义吧,而且那个卡除了入境加拿大还......
有些社区服务或语言培训只对枫叶卡持有者服务。

ContactFront

ContactFront
     9 楼
原帖由 ljxu                于 2019/6/11 14:02:35 发表
入籍仪式当时枫叶卡要交回的,留在手里个把月没啥意义吧,而且那个卡除了入境加拿大还......
入了籍还想继续用中国护照回国的就需要这张卡
¯\_(ツ)_/¯

omfg2014

omfg2014
     10 楼
这心思用正道上你估计都的诺贝尔奖了

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     11 楼
即便续了新的枫叶卡,等入籍宣誓那天,会收回枫叶卡的

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     12 楼
要收,没带不让宣誓。

加拿大a66

加拿大a66
     13 楼
明天可以听一下移民顾问讲的的微信讲座,届时可以在群里提问,本周五下午4点开始。搜索maplegateway添加主讲小姐姐。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1453ms; querycount:7