我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 入籍考试难吗? 都是多选题??? 考加拿大历史?

pnporee

pnporee
| 只看楼主
刚收到入籍考试通知,想请教下大家大概考什么? 还有带的文件是不是以下几个:
1. PR card
2. Landing Paper
3. Passport
4. Invitation letter
5. ID (可以是驾照或者健康卡甚至costco会员卡)

谢谢哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
考试需要带两个ID。  20道题, 复习可以参考移民局网站,考试内容基本会涵盖  https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/citizenship-test.html

Mingzpoon

Mingzpoon
|
     3 楼
请问你是什么时候递申请的,我去年6月递申请到现在还在ip.

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
考试需要带两个ID。  20道题, 复习可以参考移民局网站,考试内容基本会涵盖  [url]http...
就两个ID?

yoozi

yoozi
     5 楼
把书看熟了,不难。

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     6 楼
Mingzpoon 发表在3楼
请问你是什么时候递申请的,我去年6月递申请到现在还在ip.
12月底 2018

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 pnporee 于 2019/6/11 13:21:31 发表
就两个ID?
是对于ID这一项,是要求两个ID。  其余就是默认的,链接里面也有详细要求。

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
是对于ID这一项,是要求两个ID。  其余就是默认的,链接里面也有...
那些公民申请表格,居住时间计算表格不需要带吧

國威

國威
     9 楼
公民申请表格, 不需要带。

leafs321

leafs321
     10 楼
楼主哪天考试?

mark64919628

mark64919628
|
     11 楼
说是带这带那 其实只要枫叶卡 信 还有 驾驶证 移民纸 没看 不过保险起见 都带吧 .考试 不能大意 .毕竟这是入籍最后阶段了 网上300题 背熟悉了 每天晚上做 我当时找了 3个网站 轮流做 .如果能明白意思 不是死记硬背 过没问题 .如果保险点 去下载 书 争取看两遍 .考题跟网上问法不一样 所以还是要理解意思 不能只背答案

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     12 楼
leafs321 发表在10楼
楼主哪天考试?
7.10

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在9楼
公民申请表格, 不需要带。
谢谢

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     14 楼
mark64919628 发表在11楼
说是带这带那 其实只要枫叶卡 信 还有 驾驶证 移民纸 没看 不过保险起见 都带吧 .考试 不能大意...
网上300题哪里有?

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     15 楼
yoozi 发表在5楼
把书看熟了,不难。
选择题是单选题还是多选题?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9924ms; querycount:2