我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 瀑布3个桥,哪个登陆最方便,成功率最高?

火星小霸王

火星小霸王
| 只看楼主
瀑布3个桥,哪个登陆最方便,成功率最高?有没有最近去过的,给个timeline.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
登陆都可以成功。 瀑布附近的边境是周二-周四接待登陆, 最好早点去,因为有名额限制。

國威

國威
     3 楼
如果有车, 建议去和平桥。

小明是凶手

小明是凶手
|
     4 楼
和平桥+1,皇后桥早上八点半去,告诉我没有名额了,太忙了不接收

玄天玄地

玄天玄地
     5 楼
和平桥,很早就满了,去上面那个还好些

zjq2929

zjq2929
|
     6 楼
彩虹桥 走过去就可以。

火星小霸王

火星小霸王
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢各位,已经成功登陆。本来打算去和平桥,但是到瀑布发现和平桥比其他桥远出50km,果断皇后桥。晚上10点到的,11点办完。

小明是凶手

小明是凶手
     8 楼
恭喜恭喜,还得看他们有没有时间帮你。我就是早上去皇后桥八点半跟我说名额满了。马上去和平桥,排了一会也不让继续进了。。。。楼主还是挺幸运的

WE0080

WE0080
     9 楼
恭喜楼主。 个人推荐皇后桥。 主要是过美国海关方便,都不用下车。 和平桥美国海关那里有点麻烦,人多还要排队。不过感觉和平桥能够接待的名额会比皇后桥多一些,成功率还是高些。彩虹桥真是不稳定,搞不准什么时候就不接收人了

WE0080 最后编辑于 2019-06-13 09:15:01

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     10 楼
恭喜楼主
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3864ms; querycount:6