我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 国威大神,新生代大神请进!

Jay1972

Jay1972
| 只看楼主 |
家庭团聚类别;2018,12月底递表申请。2019,3月初体验,现在通知留指模,按照这样的审批进度什么时候可以寄护照?谢谢大神!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果是境外的申请, 大约是今年底 或 明年初。

Jay1972

Jay1972
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
如果是境外的申请, 大约是今年底 或 明年初。
谢谢国威!是境外申请的。请问留完指模下一步到哪个阶段?万分谢谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 Jay1972 于 2019/6/11 23:33:02 发表
谢谢国威!是境外申请的。请问留完指模下一步到哪个阶段?万分谢谢!......

没什么意外会要求补充无犯罪,然后AIP和DM。 夫妻境外团聚的话,从收到申请开始总时间在10个月左右吧。

Jay1972

Jay1972
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在4楼

没什么意外会要求补充无犯罪,然后AIP和DM。 夫妻境外团聚的...
谢谢新生代!!!

Jay1972

Jay1972
| 只看楼主 |
     6 楼
Jay1972 发表在5楼
谢谢新生代!!!
请问一下:AlP, DM是什么意思?

國威

國威
     7 楼
原帖由 Jay1972 于 2019/6/11 23:33:02 发表
谢谢国威!是境外申请的。请问留完指模下一步到哪个阶段?万分谢谢!......
一般是差不多批出, 才要求去做 Biometric 生物鉴证。

國威

國威
     8 楼
原帖由 Jay1972 于 2019/6/11 23:43:18 发表
请问一下:AlP, DM是什么意思?......
AIP = Approval in Principle 申请原则上批准了。
DM = Decision Made

这是境内申请的程序,
不适用于境外的申请。

國威

國威
     9 楼
境外申请, 没有 AIP 一说。

Jay1972

Jay1972
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
境外申请, 没有 AIP 一说。
谢谢国威大神!!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.501ms; querycount:1