我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Lmia办理一般是需要在公司上了多久的班,才有递交资格申请?

123456TT

123456TT
| 只看楼主 |
Lmia办理一般是需要在公司上了多久的班,才有递交资格申请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
没有硬性规定。

國威

國威
     3 楼
可以是上班前,或 上班后。

123456TT

123456TT
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
没有硬性规定。
谢谢大神,那一般提交申请之后多长时间能申请下来呀?

國威

國威
     5 楼
一般是 1-2个月。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 123456TT 于 2019/6/11 22:56:25 发表
谢谢大神,那一般提交申请之后多长时间能申请下来呀?......
LMIA没有要求你之前一定是在为雇主工作。  现阶段申请审理速度较慢,也分职业。可能需要2-3个月。

國威

國威
     7 楼
一些人 在中国, 公司 亦可以为他申请 LMIA。

Ashelly_yu22

8 楼
多咨处说要满三个月payroll才行啊

9 楼
借这儿问一句, 是不是LMIA的工作类型要跟之前从事的工作有关联才行啊?如果之前是幼教,现在想做LMIA,结果找到的雇主跟教育没关的,EE会给加分吗?还能拿到两年工签吗?

chaktinyim

chaktinyim
     10 楼
原帖由 Ashelly_yu22        于 2019/6/16 21:58:30 发表
借这儿问一句, 是不是LMIA的工作类型要跟之前从事的工作有关联才行啊?如果之前是幼教,现在想做LMIA,结果找到的雇主跟教育没关的,EE会给加分吗?还能拿到两......
Must provide proof of meeting job requirements.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9008ms; querycount:6